«Еврорегион «Неман» подводит итоги

Моим знакомым в прошлом году уже доводилось присутствовать на этой международной выставке. В этом году изменений почти не было и даже субъетивно стало хуже — все те же гродненские предприятия с тем же ассортиментом продукции. Сама выставка напоминала состязание народных умельцев и чем-то походила на колхозный рынок.

Ребята с Рязанской и Вологодской областей привезли к нам пуховыве платки и деревяные ложки, чашки и сервизы. Наверное, в Европе, это очень дефицитный товар. Скидельский маслодельный завод привлекал к своей продукции — рапсовому маслу — потенциальных покупателей дегустационными стаканчиками. Я вот так и не пойму кайфа употребления сырого рапсового масла.

Вообще не понятно каким боком к еврорегиону подписалась Россия? Не смотря на то, что в основном на выставке были представлены российские и белорусские предприятия, тем не менее было заключено более 400 договоров.

Тем не менее, представители облисполкома считают работу выставки-ярмарки «Еврорегион «Неман» успешной. По итогам выставки подписано соглашение Гродненского ликеро-водочного завода с литовскими предприятиями. А «Гроднохлебпром» договорился поставлять хлебобулочные изделия в польский город Сувалки. Представители украинской делегации также высказали желание принять активное участие в 10-й выставке, которая состоится в следующем году.

Вот, пожалуй, и все достижения изжившего себя за 9 лет мероприятия…


Читайте также:

  1.  ZaiC3k

    0

    0

    Булки в Сувалки возить?!?!?!
    напоминает какой-то фильм про сухой закон в США — когда в булках возили вискарь

  2.  олег

    0

    0

    Позорное мероприятие эта выставка!
    Пора с ним заканчивать…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.