UPD. Информация обновлена подробностями и фото от очевидцев

Огорожена остановка по улице Фомичева в Гродно (через дорогу от универсама «Брест»). На остановке замечен тёмный пакет примерно 70 x 50см.

Прилегающая к остановке территория огорожена красной лентой, доступ к ней контролируется сотрудниками милиции. По состоянию на 19.30 на место, помимо милиции, уже прибыли МЧС и скорая.

Гродненцы, следите за своими вещами И за вещами окружающих.

* * *

Информация от пользователя Altair. Примерно в 19-15 (может раньше), был перекрыт проспект Янки Купалы. Закрытый участок: от автопарка до гостиницы Турист. Причиной тому послужили две бесхозные сумки, оставленные кем-то на остановке напротив минирынка «Принеманский». В довольно короткое время было выставлено оцепление, милиционеры по периметру никого не пропускали, приехала скорая помощь, пожарная машина, люди в черном, надо полагать сотрудники спецслужб.

Спустя примерно полчаса прибыл человек в светлой кожаной куртке, который набравшись смелости вместе с сотрудником милиции произвел осмотр сумок. После короткой фотосессии найденного экземпляра разрешили проезд машин. Сумки погрузили в ведомственную машину и увезли. Оцепление сняли в 19-45.

Следует отметить оперативность служб и бдительность того, кто первый обратил внимание на подозрительную находку. Странно, что не вызывали саперов или специально обученных собак. Видимо, в этом не было острой необходимости. Ждем официальных комментариев.


Читайте также:

  1. Господин Бользен Жэстачайшэ

    0

    0

    Наверное в пакете вызов.

  2.  ioda

    0

    0

    вторая картинка большая, левый пикчер-хост подвёл. других не будет, да и смысла в них 0.

  3.  xDD

    0

    0

    Бутэльки там какие, а народ шороху развёл. Не случись, того что случилось в Минске, никто бы и внимания не обратил.

  4.  mihalych-83

    0

    0

    xDD :

    Бутэльки там какие, а народ шороху развёл. Не случись, того что случилось в Минске, никто бы и внимания не обратил.

    Точно, сказывается нервозность у людей и «накрученность» мозгов.

  5.  maksim

    0

    0

    вот как я говорил новость и подтвердилась.Пакет именно стоял на скамейке,я это с автобуса видел

  6.  Centura

    0

    0

    вычыслить чьи сумки и наказать за ложную тревогу

  7. ocelot ocelot

    0

    0

    говорят терракт дело спецслужб.за что купил,за то продал.

  8.  xDD

    0

    0

    ocelot :

    говорят терракт дело спецслужб.за что купил,за то продал.

    Собираем вещи, за Вами уже выехали…)

  9.  xDD

    0

    0

    Для расследования всех обстоятельств дела НЕОБХОДИМО пригласить зарубежных экспертов (Израиль и Великобритания уже предложили свою помощь). Только так можно оценить произошедшее. А Главе государства должно быть стыдно, за то что обладая таким силовым блоком спец. структур допустил такую трагедию, причём в сердце столицы, в сердце Родины. И сердце это болит в память о невинно погибших, пострадавших.Светлая память соотечественникам.

  10.  zakonoposlyshnuj_grazhdanin

    0

    0

    лучше перебдеть,чем недобдеть….

  11.  Photographer

    0

    0

    Общество разваливается на два лагеря, а человек, который мог бы остановить это, из-за которого это происходит просто упивается властью.
    Вина полностью на одном человеке, не важно взрыв чьих дело рук. Его избирал единый народ, что он передаст своим преемникам?

  12.  dujmovka

    0

    0

    если посмотреть внимательнее можно в гродно десятки этих сумок и пакетов увидеть!конечно,страшно после всего.но это уже бред!!кто бы стал минировать остановку в 8 вечера,на которой стоят 3,5 человека.террористы всегда расчитыват на то,что бы как можно больше людей находилось в месте терракта!что метро,что аэропорты,но уж никак не остановка в 8 вечера,на «Бресте»!!!

  13.  verasok

    0

    0

    Жаль, что трагедию используют в спекуляционно-информационных делах (((

  14.  maksim

    0

    0

    хочу сказать насчет пакетов…раньше до взрыва нам было глубоко не важно стоит этот пакет или нет, а сейчас….когда произошло такое — бдительность на первом месте….как говорится на Бога надейся и сам не плошай.

  15.  Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium

    0

    0

    Перестаньте поддаваться всеобщей истерии. Это именно и было целью организаторов взрыва в метро. Сохраняйте голову холодной.

  16.  maksim

    0

    0

    Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium :

    Перестаньте поддаваться всеобщей истерии. Это именно и было целью организаторов взрыва в метро. Сохраняйте голову холодной.

    сохраняем…

  17.  LordV

    0

    0

    После Субботних-Воскресных порывов ветра по городу повсеместно валялись картонные коробки, что на тротуарах что на проезжей части, так теперь если дворники такой мусор не убрали что МЧС вызывать?
    Действительно, тотальная истерика, это точно, так это ещё неруси поножовщину прилюдно, как в Москве, к примеру не устраивают, сам был свидетелем как около метро Китай-Город стайка среднеазиатов 5 на 5 разборы друг с другом чинила.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.