Наверное, это не было бы большой новостью, если бы в Гродно открылся очередной офис оконной компании, но здесь все совсем по-другому. «Терразит» с февраля закрыл часть своего офиса на ул. Горького, 91, чтобы 28 апреля представить горожанам первый в своем роде шоурум в регионе.

— Трудно говорить за всю Беларусь, но в Гродно таких шоурумов точно нет. В Минске — считанные единицы. Наша компания выходит на новый уровень общения с клиентом, и старт этому дает открытие нашего шоурума, — сказал в беседе с s13.ru директор компании Владимир Терешков. — Здесь будет представлен практически весь спектр производимой нами продукции за исключением только крупногабаритных вещей, которые просто невозможно тут представить: от окон и дверей ПВХ в различных профильных системах — пластиковые и алюминиевые, до интерьерных перегородок и цельностеклянных безрамных конструкций.

У посетителей будет возможность лично убедиться в работе энергоэффективных стекол с помощью специального тестера.

Интерьер нового шоурума максимально дополнен продукцией компании. Даже входная группа — один из продуктов компании. Если говорить о стекле, то практически все в шоуруме собственного производства.

— С открытием нового шоурума мы декларируем и изменения принципов работы с клиентами и в бизнес-процессах компании. Одним из основных элементов, который мы хотим внедрить в общение с клиентом — это информирование об этапах или готовности изделия к выпуску. Скоро на нашем сайте будет создан специальный раздел «Личный кабинет», где каждый клиент сможет в режиме онлайн отследить этап, на котором находится его заказ. Такого в Беларуси еще никто не практиковал. Мы хотим, чтобы клиенты были максимально информированы о сроках выхода его изделия из производства, — говорит Владимир Терешков.

Как рассказали в компании «Терразит», отныне по желанию любого клиента может быть организована экскурсия на производство, чтобы каждый смог лично увидеть свое изделие и тех людей, которые готовят заказ. Не смотря на то, что «Терризит» уже 15 лет по предварительному согласованию позволяет попасть на производство, сейчас эта возможность получит новое развитие.

— Условия, в которых производятся окна, говорят об их качестве и длительности последующей эксплуатации, и нам скрывать нечего, — отметил директор компании.

Ни одно знаковое событие или информационный повод не проходят без экономических сюрпризов для клиентов. Так и в этот раз, тем, кто после открытия шоурума в первые три для сделает заказ — подарят скидку 40% на полный комплект работы с команией «Терразит». Тех, кто придет позже, также будут ожидать приятные сюрпризы.

Отрытие нового шоурума состоится 28 апреля в 14.00.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Вот что делает ,кризис в строительной отросли, раньше к таким уверенным в себе компаниям не подойти было)) а теперь они рады любым клиентам.
    Так что во всем есть свои плюсы, уважаемые покупатели..
    Скидки на работу пусть подарят себе сами…гораздо вкуснее скидки на изделия ))
    и я уверен что о них стоит говорить))

  2. Gonz Gonz

    0

    0

    Хорошее мероприятие.Но почему Шоурум!?Слово какое-то, как кавербэнд.Кафе открывают,не поймешь,что это такое.Есть же у нас аж два официальных,привычных языка.Нет же Шоурум.

  3. Ostriak;) Ostriak;)

    0

    0

    Gonz, давай свой вариант, старик!)))

  4.  Va_bor1

    0

    0

    А я подумал, что стекольщики будут кормить шаурмой клиентов… 🙂

  5.  google.com Под пивасик

    0

    0

    Gonz :

    4
    0
    Хорошее мероприятие.Но почему Шоурум!?Слово какое-то, как кавербэнд.Кафе открывают,не поймешь,что это такое.Есть же у нас аж два официальных,привычных языка.Нет же Шоурум.

    Демонстрационный зал звучит длинно и не модно. Да прибудешь ты в шоурум )

  6.  Стаханов

    0

    0

    Еси чес, мне ваще до звёзды на каком этапе там мое окно… Главное чтоб привезли и установили в срок… Йня какая-то, из окна делают прям чет нечто, окно и окно…

  7.  Zefirka

    1

    0

    Воспрянули, герои. Более полугода мне окна ставили-меняли-косячили-исправляли косяки-так все и не исправили. Скидку правда дали, чтобы отмахаться. Но лучше бы сразу все сделали как надо. Вместо шоу-рума на качество внимание обратите. Не рекомендую категорически

  8.  terrazyt

    0

    0

    Zefirka :

    8
    0
    Воспрянули, герои. Более полугода мне окна ставили-меняли-косячили-исправляли косяки-так все и не исправили. Скидку правда дали, чтобы отмахаться. Но лучше бы сразу все сделали как надо. Вместо шоу-рума на качество внимание обратите. Не рекомендую категорически

    Благодарим Вас за то, что обратились ранее в нашу компанию.
    Хотим принести Вам извинения, за причиненные неудобства в ходе сотрудничества с нами.
    Однако, если на сегодняшний день проблема не устранена, Вы можете обратиться к нам (оставить заявку на сайте либо позвонить к нам в офис) и мы направим к Вам специалиста.
    Политика нашей компании направлена исключительно на качество.
    Поэтому проблемы с окнами, установленными нашей компанией, будут устранены.

  9.  vk.com Дарья Вебер

    0

    0

    Отвратительно работают. Сроки задерживают, клиентам лапшу на уши вешают. На производстве товар хранится не аккуратно, изделия с браком отдают покупателю. Вроде как скидку дали за задержку, но косяки так все и не исправили. В офисе оставили заявку на вызов мастера, а он так и не приехал, а менеджеры кормят завтраками. Не советую обращаться. Лучше б с клиентами лучше работали и производили более качественную продукцию, чем шоурумы представляли заказчикам. Репутация — лучшая реклама

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.