Никто не готов встретить пешехода посреди проезжей части, особенно ночью на неосвещенной улице. Обычно такие пешеходы попадают в ДТП, но читатель autogrodno.by смог избежать наезда. Этот случай произошел в субботнюю ночь на улице Советских Пограничников в Гродно.

— Я ехал в сторону филармонии, когда в моей полосе из ниоткуда возник силуэт пешехода. Резкое нажатие на педаль тормоза, маневр вправо и удар о бордюр — таким образом удалось сохранить жизнь человеку, — рассказывает Виктор и демонстрирует видео с регистратора.

Пешеход оказался пьян.

— Я чуть не сбил тебя! — закричал водитель.

— Ты не мог меня сбить, — спокойно уверил его пешеход.

Далее Виктор обратился в дежурную часть ГАИ при пешеходе и попросил прибыть на место инспекторов, чтобы принять меры по отношению к пьяному человеку.

— Когда пешеход понял, что я не шучу и вызываю ГАИ, он бросился убегать. Я проследовал за ним, хватал его за одежду, пытался остановить, но он начинал драку. От ударов я уклонялся и так мы оказались на остановке, где он уселся и всем видом пытался показать, что он ни при делах. Во время нашего конфликта мужчина представлялся высокими чинами и обещал море проблем. На вид ему было лет 55, — вспоминает Виктор.

Во время второго звонка в дежурную часть ГАИ Виктор узнал, что ближайший автомобиль инспекции сможет подъехать только через 40 минут. У него не было времени ждать и пришлось уехать, оставив нарушителя на остановке.

— Уехав, я позвонил в дежурную часть и хотел отменить приезд ГАИ. Но дозвониться не смог. К слову, больше из ГАИ мне никто не перезванивал, — говорит наш читатель.


Читайте также:

  1.  Лу4е3арный

    0

    0

    ГАИшники тупо забили!

  2.  Neon

    0

    0

    ГАИ работает как часы — только в «фильтрах», а на всё остальное им начхать!
    Зачем нам такое ГАИ?

  3.  pedant1

    0

    0

    Представлялся высокими чинами.Это горькая правда этой страны и Гродно.Ты можешь быть тысячу раз прав,но чинуша с исполкома или его сыночек всё равно сделают так,как им надо.Они ведут себя на дорогах безнаказанно и знают,что им ничего не будет.Вот почему отсюда сбегают и ненавидят эту власть.

  4.  paulik

    0

    0

    надо было говорить, что слегка сбил пешика. их 40 минут в 3 превратились бы, а там разрулил бы уже

  5. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    Лу4е3арный :

    ГАИшники тупо забили!

    Просто создают видимость работы. Надо же им что то делать…

  6. AVT AVT

    0

    0

    paulik :

    29
    1
    надо было говорить, что слегка сбил пешика. их 40 минут в 3 превратились бы, а там разрулил бы уже

    Ага, вот в следующий раз так и сделаешь, признаешься под запись в правонарушении и посмотришь чем это для тебя может закончится.
    Не давайте глупых советов людям!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.