Сегодня утром около 10:00 на ул. Магистральной в Гродно горел Mercedes Sprinter, перевозивший новые велосипеды. Очевидцы происшествия рассказали, что очень многие неравнодушные водители останавливались и помогали тушить пламя еще до приезда пожарных.

Огонь, по всей видимости, начался в салоне автомобиля, где находился груз. До кабины огонь, к счастью, не добрался, а велосипеды удалось выгрузить на улицу. Пожарные прибыли оперативно, поэтому автомобиль не выгорел дотла, отмечает autogrodno.by.

— Люди помогали настолько самоотверженно, что даже рядом остановился водитель на фуре и прибежал с канистрой воды, — добавил еще один из очевидцев.

Еще один очевидец обратил внимание на поведение пешеходов: «Они перебегали дорогу на свой зеленый, прямо перед спешащими на вызов автомобилями МЧС. Было странно наблюдать такое поведение людей».

Выгорели обшивка автомобиля и потолок. Предположительная причина возгорания неисправность электропроводки.


Читайте также:

  1. A.Kot vk.com A.Kot

    0

    0

    «Они перебегали дорогу на свой зеленый, прямо перед спешащими на вызов автомобилями МЧС. Было странно наблюдать такое поведение людей»
    скажем дружно спасибо Талаю. Его наследие — бессмертность пешеходов и лежачие напоминают каждые день водителям о сущности бренного существования.

    «Люди помогали настолько самоотверженно, что даже рядом остановился водитель на фуре и прибежал с канистрой воды»
    Хорошо, когда есть люди, готовые помочь в трудной ситуации.

  2. Jay Kay Jay Kay

    0

    0

    Люди,снимающие вертикальные видео — ЗАЧЕМ вы это делаете??? У вас дома телевизор тоже вертикально стоит?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.