Девятого апреля во врата телестройки ворвались четыре суровых гладиатора и одна очаровательная богиня. Организаторы «Дома-2» решили обыграть прибытие новеньких участников в греческом стиле.

Еще один гродненец попытал счастье на телепроекте «Дом-2», но не попал в «семью»

Первым из гладиаторов, кого представили публике был Александр Романович из Гродно. Парню 27 лет и на проект он пришел покорять Дарью Друзьяк. Он поделился, что на таких девушек как она у него фетиш. Для него Даша выделяется из всего коллектива и именно своим отличием от других ребят девушка и зацепила Романовича. Правда, сам Романович не зацепил участников шоу, поэтому не прошел в основной состав строителе любви. Недавно он ненадолго вернулся в Гродно у нас появилась возможность разузнать у Александра, зачем ему был нужен проект, как его встретила соотечественница Анастасия Балинская и есть ли у Бузовой голос.

Стоит отметить, что парень профессионально занимается барабанами, раньше он играл в составе известной гродненской группы Main-De-Gloire.

— Расскажите, зачем вы пошли на «Дом-2»?

— История простая. Однажды я проверял личные сообщения в ВК, и там появилось предложение пройти кастинг на известную мыльную оперу. А мне до того момента так надоела бытовуха, что уже любая «Санта-Барбара» меня влекла за собой, лишь бы встать с дивана. Мне нужно было записать видос, и там двумя словами рассказать о себе, а за одно и дать знать какую девушку на острове я выбрал для того чтобы к ней прилететь. Я посмотрел девушек, выбрал одну из них, снял видео в две минуты, и выслал его чувакам из ТНТ. Они моментально одобрили видео, и даже поблагодарили, потому что «давно так не ржали». Расписали мне как купят билет на самолёт, и как они, бирюзовая вода и девушки в бикини ждут на Сейшельских островах новую потенциальную звезду – меня. Всё. Мне понравилось предложение, я принял решение чалить из Гродно.

— Вы раньше вообще смотрели это шоу?

— Конечно же смотрел. Все 14 лет существования «Дом-2» сижу у телевизора. Знаю все интриги, всех тараканов и скелетов в шкафу каждого участника, всегда покупаю товары, которые они рекламируют, слушаю песни тех, кто стал звездой на этом проекте. Подумываю набить тематическое тату… А в реальности видел одну серию, когда нужно было выбрать девушку. А вот после этого уже плотно подсел на «Дом-2», и на все то, о чём выше написал…

— Как на вас вышли люди из ТНТ? Вы узнавали? По рекомендации или просто случайным образом?

— Мне написал кастинг директор, лично, в ВК. Я сперва подумал что это фейк. Затем созвонился с ним и понял, что всё серьёзно. Как он меня нашёл? Интернет, соцсети. Где-то засветился.

— Чем вы занимаетесь в повседневной жизни?

— Занимаюсь много чем, без преувеличения. Наверно в этом и моя ошибка, но иначе не могу. «Рисоваться» сильно не буду, скажу лишь что сейчас снимаю личный влог о том как после ухода из «Дом-2» остался в Москве с 20$ в кармане, и начал новую жизнь.

Это новый опыт для меня, и сейчас очень тяжело. Стараюсь держаться на позитиве. Уже успел встретиться с влогером Сергеем Мезенцевым, артистом L’One. А между делом работал дворником, продавал продукты на улице, искал коренную москвичку, просился в кинокомпанию работать за еду — всё это выкладывал в свой инстаграм. Самый трэшак впереди.

— Знакомы ли с Настей, участницей из Гродно? Это она вас вытянула в Москву?

— Настю не знал до съёмок. Она сама подошла, и стала вещать что она из Гродно. Затем сказала, что сделает всё, чтобы я долго не пробыл на проекте. Меня развеселила её странная для первого знакомства напыщенность и скрытая агрессия, и я просто улыбнулся.

Возможно она так среагировала на мой заезд на проект, потому что обзавелась там интересными скелетами, которые я, как «земляк» Насти, не должен был видеть. А вдруг расскажу на весь Гродно. Настя не знает, но у меня есть на проекте свои уши и глаза, и пусть веселится спокойно.

Еще один гродненец попытал счастье на телепроекте «Дом-2», но не попал в «семью»

— Что можете рассказать про Настю?

— Настю вообще не знаю как личность. Ну, помимо той Насти, которая дала о себе знать на «Поляне» в момент нашего знакомства. Могу сказать только, что она не в моём вкусе.

— Не разочарованы, что не прошли кастинг уже в рамках самого шоу?

— Я не разочарован. Всё что нужно было по контракту, я делал, и меня не оштрафовали. Это самое главное. Возможно, это выглядело странно, но мне как-то всё равно. Я не боюсь лажать. Если и лажать, то эпически. Думаю, я справился. А вы посмотрите сам выпуск, какую мы там творили дичь, а за одно и на меня, счастливого, когда народ голосовал против.

— Как думаете, почему не удалось остаться на телепроекте?

— Там ситуация такая, что ту девушку, которую я выбрал на острове, все ненавидят за её выходки. А я не мог выбрать другую, потому что ко всем остальным у меня не было ни доли симпатии. Я разглядел в избранной девушке — Даше Друзьяк — подлинность, был честен до последнего, и в конце концов меня не принял коллектив. Это справедливо, потому что я был не на их стороне. Хотя есть там среди них и интересные ребята.

— Вам бы не было потом стыдно перед земляками за участие в шоу?

— Абсолютно нет. Мои земляки меня поддержали, абсолютно все. Кто-то поржал, конечно, и всё же, знающие меня люди одобрили мой выбор. Даже мои коллеги по музыкальному цеху «тяжёлой» музыки были готовы смотреть за моими приключениями на «Дом-2». Это могло быть очень угарно.

— Вы узнали, с какого момента участникам проекта начинают платить, как за работу? Ведь первое время новые участники снимаются там бесплатно? Это правда?

— Да, с самого начала, когда читал контракт проекта — эту толстую пачку бумаг — понял, что месяца три-четыре буду работать за еду. Ну это справедливо. Я думаю, что каждый имеет возможность, и раз приехал, то должен себя проявить на проекте, чтобы зарабатывать хорошие деньги. Т.е. бесплатно там никто не снимается, а вот сумма зарплаты растёт со временем.

— Вы всерьез решили связать жизнь со столицей России?

— Я приехал на пару дней в Гродно. Дело в том, что я помимо всего прочего занимаюсь барабанами, и оставил на одной из студий свою барабанную установку. И как только ребята узнали, что я остался жить в Москве, увидели в моём влоге, как прохожий рвёт на камеру билет на самолёт, который мне купил телеканал ТНТ, то начались неприятности. На моих барабанах начали играть какие-то неандертальцы, и повредили мне их. Поэтому и приехал на пару дней, чтобы забрать свой родной инструмент в Москву. Денег на дорогу вообще не было, и спасло то, что друзья как раз ехали в Гродно из Москвы. Совпадение? Не думаю.

— Какие цели ставите на ближайшее время и связаны ли они как-то с Гродно?

— Буду дальше вести свой влог, искать перспективы в Москве, продолжать знакомиться с людьми, участвовать в кастингах, съёмках. При всём уважении к Гродно, в Москве интереснее жизнь. Каждому своё, конечно. И мне хочется чувствовать себя живым. А я себя так ощущаю только тогда, когда у меня появляются трудности, и я их преодолеваю. Как в сценарии почти любого кино нам интересны не сами трудности, которые проходит главный герой, а то, как он проходит эти трудности. Так и у меня, в сюжете собственной жизни интересны не сами трудности, а то, как я их в очередной раз пройду, что изобрету, и что меня ожидает дальше. Именно сам путь к целям интересен. Потому, что было время, когда я достигал цели, и когда стоял напротив, глядел её в «глаза», то понимал что тут самое ценное что было — это дорога к этой цели. Путь с препятствиями.

— Планируете продолжить свое увлечение музыкой?

— Думаю, что музыкой если однажды увлёкся, то это уже никогда не отпустит. Особенно, если грезил большой сценой с детства, и хоть как-то прикоснулся к этой индустрии. Будет видно. Москва непредсказуема, познакомиться можно с кем угодно. Да и Москва — не конечная станция, на которой я остановлюсь.

— Говорят, вы сыграли с Бузовой, которая пела под аккомпонемент барабанов. Как получилось? Хорошо она поет вживую и как она вам, как человек?

— С Олей Бузовой познакомились прямо во время съёмок. А когда была пауза для смены сцены, мне готовили барабаны и выставляли свет с камерами. Тогда Оля меня озадачила: нужно было сыграть на барабанах и одновременно признаться в любви девушке с проекта, потроллить Рому Гриценко — звезду проекта, и убедить всех чтобы меня оставили на «Дом-2». Это для меня было бы трудно даже без барабанов, а тут ещё и признавайся в любви под бит. Времени на подготовку вообще не было. В общем, обещайте что не будете смотреть то видео)). И вот сижу я за барабанами, разогреваюсь, а Оля из-за спины говорит: «Саш, а давай мою песню сыграем. Мало половин». Я ей: «Оля, без обид, я не знаю этого трека. Но давай попробуем». Она, довольная, начала петь, я подхватил, и понеслась. Я поджемил, она попела — скоротали время)). Обычный вокал у неё, моё ухо не резал. Слухом наделена, как и слухами)). Она не напрягается, когда поёт. И самое главное — она искренняя, и получает удовольствие от того, что делает. В общении — абсолютно адекватная девушка. Вопреки всем слухам, я ей плюсую.


Читайте также:

  1. Nebelorus Nebelorus

    106

    22

    Господи, какой же сказочный долбобоб. Белорусики, и много у вас таких?

  2. Gonz Gonz

    68

    11

    С виду нормальный парень.А физическим трудом не пробовал заняться?

  3.  skald

    59

    6

    @ Nebelorus:
    К счастью, намного меньше,чем в России. Но это,по-моему, уже третий участник из Гродно на этом олицетворяющем уродство шоу. Для города это недопустимо много.

  4.  Zorrrrro

    43

    6

    «-Вы раньше вообще смотрели это шоу?

    — Конечно же смотрел. Все 14 лет существования «Дом-2» сижу у телевизора. Знаю все интриги, всех тараканов и скелетов в шкафу каждого участника, всегда покупаю товары, которые они рекламируют, слушаю песни тех, кто стал звездой на этом проекте. Подумываю набить тематическое тату… А в реальности видел одну серию, когда нужно было выбрать девушку. А вот после этого уже плотно подсел на «Дом-2», и на все то, о чём выше написал…»

    Здесь ему терять, видимо, нечего, т.к. друзей у него тут точно нету и быть не может. Бедняга, лучшебы на Щорса хорошенько б пролечился. Сам бы потом обрадовался выздоровлению

  5. Nebelorus Nebelorus

    8

    7

    Gonz :

    4
    0
    С виду нормальный парень.

    С какого бока, отец, можно увидеть его нормальность?

  6.  IgorOK

    50

    0

    Вот где самые настоящие тунеядцы. Отстойное шоу..
    Фу, блин

  7.  kosmo

    28

    5

    Да и пофиг-деньги не пахнут.И физически он работал-писал же что дворничал.Странно только,что шоу как-бы никто не смотрит,но все уверены что это тупое и отстойное.Только вот маркетологи с ТНТ так не думают,они-то рейтинги видят.Да и деньги там,видимо,нормальные.Наверняка не «папиццот по белстату».А уж как зарабатывать,это каждый решает сам.

  8. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    11

    4

    Gonz :

    10

    4

    С виду нормальный парень.А физическим трудом не пробовал заняться?

    Пробовал наверное…но ладошки быстро устали)))

  9.  Dimidrol1987

    28

    -2

    С ним сделали волшебство и отправили домой))

  10.  zhyzh

    7

    -2

    Dimidrol1987 :

    13
    0
    С ним сделали волшебство и отправили домой))

    Возможно ещё и захват анаконды ))

  11. bausha bausha

    4

    0

    Блин, я чуть не блеванул, как только заголовок прочёл… Сами ТНТ-шники с этого проекта стебутся. О чём можно дальше говорить?
    А ведь кто-то этот цирк смотрит. «Санта-Барбара» на новый лад…

  12. Александр Пушкин Александр Пушкин

    2

    0

    Романович, отбей у Галкина Пугачеву.

  13.  Sidewinder

    3

    0

    Читаю и н верится, что вокруг ходят такие долбо…бы…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.