Пока открыток нового формата сделано пару экземпляров, но авторы рассчитывают в скором времени подарить горожанам несколько десятков таких фирменных изображений, чтобы они самостоятельно могли фотографировать пейзажи любимого города.

Первое, что бросается в глаза сразу после того, как видишь топовые пейзажи Гродно — это сам формат открытки. Сердце на них не какой-то принт, а продолжение фотографии. Идея вроде бы на поверхности, но смотрится зачетно.

— Нам всегда казалось, что в Гродно просто нельзя не влюбиться. Город очаровывает и остается в сердце навсегда, независимо от того, где ты находишься. Даже наши знакомые и друзья, которые живут или работают сейчас за границей — говорят, что частичка Гродно спрятана под ностальгией и теплыми воспоминаниями. Вот мы и подумали — все на поверхности — надо просто визуализировать то, что находится у каждого гродненца в сердце, — делятся авторы фотоистории Маргарита Кривецкая и Юлия Мамайко.

Девушки еще учатся в Гродненском госуниверситете по специальности «Связи с общественностью» и, можно сказать, открытки стали своеобразным PR-проектом для города.

— Идея сердца на открытках сразу нас зацепила. Главный слоган OldCity как раз и звучит — «В сердце города». Поэтому, когда девушки предложили нам эту фотоисторию — мы обсуждали уже только визуальный формат. Остановились на том, что вы уже видели. Судя по отклику в наших аккаунтах в соцсетях — горожане тоже оценили. OldCity всегда был и остается открыт для новых и молодых идей. Мы все живем в этом городе и, безусловно, хотим сделать его еще красивее и показать всем вокруг. В том числе и тем, кто только собирается к нам приехать, — рассказал маркетолог ТЦ «OldCity» Сергей Иванов.

Сейчас в онлайн выложены около 20 фото-открыток. «В сердце города» оказались Стелла Гродно, Коложская церковь, Дом Элизы Ожешко, знак сердца в парке Жилибера, улица Советская, гродненские замки и ряд других знаковых мест Гродно. Но организаторы проекта уверены, что таких мест в десятки, сотни раз больше и, что особенно приятно, у каждого горожанина есть собственная история в сердце, которую хочется рассказать. Поэтому уже совсем скоро эти открытки появятся в свободном доступе. Где и когда — обещают сообщить дополнительно через соцсети ТЦ «OldCity».


Читайте также:

  1. Гарадзенец Тутэйшы

    0

    0

    Old City па-англійску, а Grodno як па-польску, дзіўная мода, такія спалучэнні ) Чаму б не пісаць як на беларускай ды англійскай — Hrodna? )

  2.  ColodinaHR

    0

    0

    И без их сердечка снимаем различные места в Гродно, а с помощью фотошопа могу сделать сердечко, квадратик, кружечек. В чем фишка?

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    ColodinaHR :

    0

    0

    И без их сердечка снимаем различные места в Гродно, а с помощью фотошопа могу сделать сердечко, квадратик, кружечек. В чем фишка?

    А я и без фотошопа могу) телефон с фото есть?)))

  4.  ColodinaHR

    0

    0

    VOLK ) SerY , вот радость, для полного счастья этого , явно, не хватало.

  5. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    ColodinaHR :

    1

    0

    VOLK ) SerY , вот радость, для полного счастья этого , явно, не хватало.

    У каждого свои радости..кому то и мордочка в сердечке счастье))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.