В Гродно к ста часам общественных работ приговорили безработного, который украл у восьмиклассницы рюкзак. Мужчина случайно открыл чужую ячейку в камере хранения магазина и увидел там рюкзак. Сообразив, что ошибся ячейкой, он закрыл ее и ушел, но потом вернулся и забрал рюкзак. Дома рассмотрел содержимое. В рюкзаке оказалась шапочка для плавания, ласты, полотенце, книга, вафли «Витоша» и кошелек без денег.

— Мужчина понял, что вещи принадлежат ребенку и никакой ценности не представляют. Объяснил, что хотел отнести рюкзак в магазин и положить обратно в ячейку, но испугался, что его заметят, — рассказали в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

Через несколько дней в дом к мужчине пришли сотрудники милиции. Он признался в краже и вернул все владелице — ученице восьмого класса. Только вафельку съел, не удержался.

Свой поступок безработный объяснил тяжелым материальным положением: он не работает, живет вместе с матерью-инвалидом, и ее пенсия — единственный источник дохода семьи.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Новость хороша тем, что дядя был не педофил…

  2. Butterfly Butterfly

    0

    0

    В мире выбрасывают продукты…
    А тут…
    Ужасно это всё!
    За гранью понимания.

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Butterfly : а где то в китайской провинции…)))

  4.  lulucha

    0

    0

    К успеху шел мужик

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.