Примерно как месяц в Гродно появилась возможность сделать предзаказ но новую модель Volkswagen — семиместный внедорожник Teramont. В базовом исполнении стоимость Teramont Trendline составляет 90 000 белорусских рублей. Новый Volkswagen приедет в Гродно уже в конце июня — начале июля, пока же новинкой в областном центре только интересуются — официальному дилеру от горожан поступает по несколько звонков в неделю.

Как нам рассказали в автосалоне, внедорожники поставляются напрямую из США, где организована их сборка. По этой причине в случае заказа конкретной комплектации с допоборудованием срок ожидания машины может составить около пяти месяцев. К началу продаж в Беларуси в Гродно появятся несколько внедорожников Teramont в комплектации Highline, что объяснили лучшим соотношеним цены к комплектации. В то же время и базовая комплектация Trendline оснащена достойно.

В комплектации Trendline автомобиль оснащается круиз-контролем, трехзонным климат-контролем, аудиосистемой Composition Media с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем и интерфейсом App-Connect, электроподогревом передних сидений, системой курсовой устойчивости ESC, ассистентом спуска и подъема в гору, полным приводом 4 Motion с возможностью выбора профиля движения Driving Profile Select, светодиодными фарами ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями, динамическим автокорректором фар, 18-дюймовыми легкосплавными дисками Prisma и др.

Комплектация Comfortline дополнена обшивкой сидений из экокожи V-Tex, автомобильной навигационной системой Discover Media, парктрониками спереди и сзади, камерой заднего вида, системой контроля слепых зон с ассистентом выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert, обогреваемым теплоизолирующим лобовым стеклом, датчиком дождя, функцией бесключевого доступа и запуска двигателя «Keyless Access», противоугонной системой с автономной сиреной, датчиками объема и защитой от буксировки, электроприводом двери багажного отделения, дополнительными предупредительными LED-лампами в передних дверях и передними противотуманными фарами с функцией подсветки поворотов и др. Цена на Teramont Comfortline с двигателем 2.0 (220 л.с.) составляет 96 000 белорусских рублей, с двигателем 3.6 (280 л.с.) – 100 000 белорусских рублей.

Teramont в комплектации Highline оснащен наружными зеркалами с функцией памяти, электрорегулировкой и обогревом, цифровой интерактивной приборной панелью VW Digital Cockpit, системой Front Assist с системой автономного аварийного торможения, адаптивным круиз-контролем, эргономичными сиденьями с большим количеством регулировок, которые существенно повышают уровень комфорта как для водителя, так и для пассажиров (передние сиденья с электрорегулировкой, сиденье водителя с функцией памяти). Стоимость Teramont в комплектации Highline начинается от 106 000 белорусских рублей.

Впервые на белорусском рынке для модели Volkswagen не будут предлагаться пакеты дополнительного оборудования: все необходимое уже есть в предложенных комплектациях.

Максимальное топовое оснащение Teramont получил в комплектации Premium, стоимость которой начинается от 116 000 белорусских рублей. В этой комплектации автомобиль оснащается легкосплавными 20-дюймовыми дисками Mejorada, спортивными передними сиденьями с обшивкой кожей Vienna, активным климат-контролем передних сидений, кожаным мультифункциональным рулевым колесом с обогревом, подогревом передних и задних сидений, панорамной крышей со сдвижным люком, ассистентом удержания полосы движения, парковочным ассистентом Park Assist с датчиками парковки, системой кругового обзора Area View, фоновой подсветкой интерьера, системой автоматического переключения дальнего/ближнего света фар Light Assist.

На Volkswagen Teramont устанавливается 4-цилиндровый двигатель R4 TSI с турбонаддувом (220 л.с.) или 6-цилиндровый двигатель VR6 FSI (280 л.с.). Оба двигателя комплектуются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода 4MOTION.

Прием предзаказов продолжается. В Гродно свои вопросы можно задать по телефону +375 29 633-16-15


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Ну какой председатель колхоза или директор гос.предприятия, откажет себе в маленькой радости)

  2.  wild cat

    0

    0

    @ VOLK ) SerY:
    Есть ограничение на закупку в 25 т. долларов на легковой автомобиль для гос. структур

  3.  IgorOK

    0

    0

    Огонь-машина

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    wild cat : Есть варианты обхода ограничений)?

  5.  nokiax2

    0

    0

    Кто последний я за вами ,трэба брать .

  6.  Rocky

    0

    0

    После 13й зарплаты сразу к Вам)

  7.  alikat7883

    0

    0

    Дайте два))))

  8. AVT AVT

    0

    0

    Чем то он мне Дастер напоминает.

  9.  promocja

    0

    0

    VOLK ) SerY :

    2
    0
    wild cat : Есть варианты обхода ограничений)?

    Да!!! Один джип на два колхоза))

  10.  808

    0

    0

    90 тыс рублей это 45 тыс долл! он в штатах( Atlas)стартует от 30,белорусы богаче амеров понятно дело

  11. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    Кировцы тиров на таких дешёвых тачках не ездиют)))

  12.  rjkbr

    0

    0

    Ты к этим $30000 ещё налог добавь затем предпродажную подготовку и дилершип берет около $1000808 :

    3
    0
    90 тыс рублей это 45 тыс долл! он в штатах( Atlas)стартует от 30,белорусы богаче амеров понятно дело

  13.  808

    0

    0

    rjkbr :

    1
    0
    Ты к этим $30000 ещё налог добавь затем предпродажную подготовку и дилершип берет около $1000808 :

    3
    0
    90 тыс рублей это 45 тыс долл! он в штатах( Atlas)стартует от 30,белорусы богаче амеров понятно дело

    Налог почти 9% и цена 30 тыс это с мотором 3,6,а в рб от 100 тыс это 50$

  14. feldsher feldsher

    0

    0

    Один миллиард рублей — цена чисто для баларуса!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.