За предыдущие четыре дня в Гродненской области произошло четыре аварии с тяжелыми последствиями. Две из них совершили мотоциклисты, еще в двух получили ранения пешеходы, рассказали в ГАИ Гродно.

В субботу водитель «Хонды» на улице Победы в областном центре при движении со стороны кольцевой развязки неверно выбрал скорость и допустил столкновение с попутным «Фольксвагеном». Упал на асфальт и получил перелом руки.

В воскресенье вечером в Волковысском районе возле деревни Улезлы «Фольксваген» сбил пешехода, который предположительно находился в нетрезвом состоянии. Он появился на проезжей части справа от автомобиля и после наезда был госпитализирован.

В понедельник в Слониме на улице Первомайской мотоциклист на «Хонде» выполнял левый поворот, наскочил на бордюрный камень и упал. В тяжелом состоянии его поместили в реанимационное отделение больницы.

Такая же участь постигла вчера пешехода в Ошмянском районе. Женщина не была обозначена световозвращающими элементами и возле деревни Лейлубка переходила дорогу вне пешеходного перехода справа от «Фиата».

Чтобы предупредить ДТП с участием двухколесного транспорта и для пресечения нарушений со стороны мотоциклистов послезавтра начнется и до конца месяца продлится комплекс целенаправленных мероприятий, предупредили в ГАИ.


Читайте также:

  1. 4433 4433

    0

    0

    Все Гаи было на мероприятии под названием Фильтр,вот и результат!

  2. smokemachine smokemachine

    0

    0
  3. smokemachine smokemachine

    0

    0

    КОГДА ЗА ПЕШЕХОДОВ ВОЗЬМУТСЯ?! Они же делают что им вздумается на проезжей части!!! И всегда виноват водитель!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.