В Минске прошел запуск первых банкоматов Приорбанка с функцией сбора средств для благотворительного проекта «Семья каждому ребенку». Совместная инициатива Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) и Приорбанка помогает детям с инвалидностью, живущим в домах-интернатах, восстановить контакт с родителями или найти новую семью, а молодым людям с инвалидностью наладить самостоятельную жизнь при поддержке специалистов и волонтеров.

В Беларуси появились первые банкоматы с функцией для благотворительных взносов

Внести свой вклад в проект можно в 15 банкоматах Минска. Скоро специальная функция появится во всех банкоматах Приорбанка страны.

«Культура благотворительности в Беларуси еще только начинает развиваться. Нам очень хочется, чтобы люди, помогающие проекту, разово или через оформление подписки, гордились этим. Новая опция в банкоматах Приорбанка уникальна. Мы стали первыми в стране, кто внедрил возможность сделать благотворительный взнос в таком формате. Это очень простой способ помочь: вы тратите меньше минуты, но вносите очень существенный вклад в будущее детей», — отметил представитель ЮНИСЕФ в Беларуси доктор Рашед Мустафа Сарвар.

В Беларуси появились первые банкоматы с функцией для благотворительных взносов

«Мы хотим дать возможность каждому нашему клиенту стать частью проекта и делаем этот процесс простым и удобным. Наш подход уже оценили пользователи мобильного и интернет-банкинга. Мы не могли не задействовать банкоматы как канал сбора средств, ведь во всей Беларуси их насчитывается более 400. Благодаря этому решению культура благотворительности приобретает действительно национальный масштаб и доступна во всех регионах страны», — подчеркнул заместитель председателя правления Приорбанка Розенберг Бернд.

Проект «Семья каждому ребенку» стартовал в ноябре 2017 года. За это время внести свой вклад смогли уже более 3,5 тыс. человек, а многие из них неоднократно. Около половины из них оформили ежемесячную подписку и помогают детям с инвалидностью на регулярной основе. Общая сумма пожертвований за первые 5 месяцев составила около Br55 тыс.


Читайте также:

  1.  ot

    12

    1

    Качественная реклама.
    Реклама для сбора денег, в том числе для госчиновников, в размере 20% от суммы пожертвования.

  2. gosha_75 gosha_75

    32

    0

    Предлагаю деньги на зарплату чиновникам собирать в таких банкоматах, а средства из бюджета (которые выделяются на зарплату чиновникам) направлять на благотворительность.

  3.  ot

    10

    1

    Предлагаем сбор средств для благотворительного проекта «средняя европейская зарплата всем гражданам РБ, у кого она меньше».
    Справочно: это 14 рублей РБ за час работы.

  4.  ot

    17

    1

    Предлагаем благотворительный проект «Семья каждому ребенку», Каждый чиновник областного и выше уровня, каждый депутат областного и выше уровня, берут к себе в семью ребенка живущих в домах-интернатах. Доходы и уровень воспитания и развития им позволяет это сделать, и не будет в стране сирот.

  5.  ot

    4

    0

    ot :

    1
    1
    Предлагаем сбор средств для благотворительного проекта «средняя европейская зарплата всем гражданам РБ, у кого она меньше».
    Справочно: это 14 рублей РБ за час работы.

    Ой, ошибся, не средняя зарплата, а минимальная.

  6.  google.com Под пивасик

    15

    0

    Сколько я помню, чем хуже экономическая ситуация в стране тем больше появляются всякие там благотворительные сборы. При чем даже в жирные времена никто не мог себе позволить сделать дорогущие операции в европах на всякие экзатические болезни. В жирные годы дайте денег, помогите, практически не было слышно. Это просто наблюдение без конкретного вывода но с подозрение что кто то наживается на сочувствии. Единственно верным на мой взгляд если есть желание помочь, это передать помощь непосредственно нуждающемуся в руки без посредника

  7. Александр Пушкин Александр Пушкин

    2

    1

    Месье, же ле манж пас сис жю. Гебен зи мир битте гельд…

  8. Евгений Владимирович facebook.com Евгений Владимирович

    1

    0

    Что то слова оформили подписку и добровольное пожертвования не внушают доверия.

  9.  Kuser

    1

    0

    Развлечение для толстосумов, чтобы грехи искупать воровские. Они же ж у нас все такие самые верующие и суеверующие.
    А вообще это ж бессовестно, в аппарат сувать копейки не пойми куда и не пойми на что в итоге эти все пожертвования пойдут и ДОЙДУТ ЛИ куда надо. Давайте как в кино, банкет-фуршет, винцо-пивцо, икринку черненькую для народа и пущай на подиум идут с душевными речами кляньчить денежку на то и се, шоб хоть в глаза убачить кто есть кто. Во, пример берите с ВЭЛМАКС (дайте боги им здоровья) и подобных им. Стараются как могут, абы на..бать. И на торжества приглашают, и всех лично обзванивают, и подарками задаривают, во! Вот эт я понимаю для народа как сиараются. Учитесь не ленитесь

    [Не лезьте в кредиты и будьте здоровы]

  10.  yandex.ru Berg Offender

    0

    0

    Каких только способов не придумают людей обобрать. Как зарплату поднять,ЖКХ снизить, штрафы…это НЕЕЕЕЕТ, не могём, как вырвать от работяги тут мы гении.

  11.  ColodinaHR

    1

    1

    Если пожертвования дойдут до нуждающихся, то идея хорошая. Пусть Беларусбанк и Белинвестбанк подключаются. Надо помогать тем, кто в беде. С миру по нитке — голому рубашка. Хорошо бы освещать регулярно в СМИ использование собранных средств.

  12. ocelot ocelot

    0

    0

    М-да…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.