В Гродно завершился очередной матч третьего тура чемпионата Беларуси по футболу, в котором гродненский «Неман» принимал могилёвский «Днепр». Игра закончилась со счетом 0:0.

Третья ничья подряд: "Неман" и "Днепр" на игре в Гродно не выявили победителя
Фото vgr.by

К сожалению, футболисты «Немана», несмотря на обилие голевых возможностей, так и не смогли распечатать ворота соперника за 90 минут, хотя для этого была реальная возможность. Отметим, что могилевчане потеряли первые очки в турнире и последние полчаса гости играли в меньшинстве.

Команды показали скучный первый тайм, в котором было много борьбы, неточных передач и мало ударов по воротам, пишет журналист «Вечернего Гродно» Евгений Лебедь. Зато вторая половина встречи компенсировала болельщикам долгое ожидание. Сначала Януш в упор головой бил по воротам Высоцкого, но вратарь «Днепра» отбил мяч, а на добивании Ковель попал в штангу. После такого упущенного шанса открыть счёт Януш взялся за голову.

Третья ничья подряд: "Неман" и "Днепр" на игре в Гродно не выявили победителя
Фото vgr.by

Буквально в следующей же стычке в центре поля Чиж толкнул Яблонского, то упал, а главный судья показал игроку «Днепра» прямую красную карточку.
Казалось, что после этого хозяева будут владеть инициативой, но в ворота «Немана» арбитр назначил пенальти. Бебе столкнулся с Чухлеем на линии штрафной площади, но судья указал на «точку».

Третья ничья подряд: "Неман" и "Днепр" на игре в Гродно не выявили победителя
Фото vgr.by

Курганский спас команду и отбил 11-метровый к радости гродненских болельщиков. Игорь Ковалевич бросил в бой свежие силы, на поле появились Забелин и Мукам. Замены освежили игру команды и добавили остроты у чужих ворот. Сначала француз со штрафного попал в крестовину, а уже в компенсированное время он с нескольких метров не попал как следует по мячу и пробил выше ворот — ничья 0:0.


Читайте также:

  1. ykcyc ykcyc

    13

    1

    После ухода Пашки,некому в Немане голы забивать.Пичалька.

  2.  Vital0209

    7

    1

    во втором тайме конечно поднажали, но как тут выйграть, если с метра по пустым воротам не попадать… После прошлого коммента моего столики перевернули ))) читают…))) Надо ещё одну палатку с пивом поставить, тётки эти не справляются)))

  3.  zxcv199

    1

    0

    Выкинули денег на то что бы построить стадионы а трибуны пустуют, еще и на негров денег выкидывают, молодцы хорошо «освоили» деньги налогоплательщиков, заводы новые стране не нужны как и прочие социальные обьекты…

  4.  Evgeni1991

    9

    2

    Пришёл первый раз за 5 лет посмотреть на неман… со старта сразу пожалел свои 5 рублей… Командной игры нет вообще, играют просто забросами с мыслью » а вдруг » кароче, я не знаю чем там занимаются наши футболисты и тренера, но это не игра для высшей лиги… мяч держится максимум 3 паса)
    ВКЛЮЧИТЕ И ПОСМОТРИТЕ ЧЕМПИОНАТ АПЛ, ИСПАНИИ И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ КАК НАДО ИГРАТЬ!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.