15 апреля 2018 года на Августоском канале пройдёт международный фестиваль «Неманская весна-2018». Организаторы обещают развлекательную программу для всей семьи.

На Августовском канале, неподалёку от шлюза Нёмново, каждую весну десятилетиями собираются туристы-водники и любители активного отдыха. Для них и гостей праздника в этом году подготовили большую программу, которая будет интересна не только спортсменам, но и простым горожанам. Например, тут пройдет бесплатный турнир обжор, гостям предложат полет на 250-метровой тарзанке, детям — специальную полосу препятствий, будут работать большой фудкорт, тир, площадка настольных игр. А дополнит все Open Air с насыщенной программой.

Кроме того организаторы подготовили серию бесплатных мастер-классов по управлению байдаркой и строительству самодельной лодки из упаковочных материалов, на территори фестиваля будут работать air-soft тир, лавка сувениров в историческом антураже, палаточный городок. Тут же организуют кинопоказ хроник экстремальных походов и угостят горячим кофе, приготовленном на песке.

Самое главное, что для гостей фестиваля будут организованы прямые рейсы из центра Гродно и обратно.

Но можно добраться и самостоятельно. Организаторы указали точное место проведения праздника.


Читайте также:

  1.  52831

    0

    0

    А как же запрет на заход в воду во время нереста? Рыбак, зашедший даже по щиколотку в воду,уличённый в этом инспекцией по охране природы,получает штраф «мама не горюй».

  2. kot_begemot kot_begemot

    0

    0

    А клещей потратили???

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.