Двое жителей города Волковыск принесли свои ноутбуки для ремонта. Технические неисправные устройства мастер хранил на стеллаж. Правда, в начале апреля на территорию магазина, где хранилась неисправная компьютерная техника, проник неизвестный, который украл ноутбуки «Lenovo» и «HР». После обнаружения пропажи владельцы магазина обратились за помощью в правоохранительные органы.

В Волковыске мужчина украл два ноутбука, которые оказались нерабочими

Для установления личности подозреваемого сотрудники милиции изъяли записи с камеры видеонаблюдения. Однако аппаратура, как и украденные ноутбуки, была неисправна, поэтому никаких зацепок это не дало. Зато дала результат отработка граждан, которые ранее были судимы за аналогичные преступления.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в поле зрение правоохранителей попал ранее судимый 32-летний гражданин. При беседе с сотрудниками милиции мужчина сознался в совершенном преступлении и рассказал, где хранится украденное им имущество, рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 205 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Кража», похищенное частично изъято.


Читайте также:

  1.  -Andrey-

    1

    0

    Украл починить ?)

  2. Samposebe Samposebe

    6

    0

    При беседе с сотрудниками милиции мужчина сознался в совершенном преступлении
    Душевно поговорили

  3.  drapoil

    0

    0

    Это были конкуренты.У кого-то была исправна мамка,а у кого-то экран.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.