• Что за девушки претендуют на титул первой красавицы Беларуси от Гродненской области

    • 69812
    • 12 апреля 2018, 12:47
    Что за девушки претендуют на титул первой красавицы Беларуси от Гродненской области

    4 мая во Дворце спорта состоится 11-ый Национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь — 2018». На прошлой неделе стали известны имена 30 финалисток, которые поборются за корону первой красавицы страны. Давайте подробнее посмотрим на тех, кто вошел в состав лучших от Гродненской области.

    Всего среди финалисток конкурса четыре представительницы Гродненской области. В их числе, кроме студенток купаловского университета, хореограф из Ошмян Дарья Бразовская и студентка Белорусского государственного экономического университета Диана Астапчик из Гольшан Ошмянского района. Сегодня девушки прибыли в Минск, чтобы приступить к репетициям. Маргарита Мартынова

    Маргарита — обладательница титула «Мисс Гродно», студентка филологического факультета Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. Девушка работает учителем английского в средней школе. Каролина Борисевич

    21-летняя участница из Гродно с детства мечтает помогать людям, поэтому в будущем хочет стать юристом. Дарья Бразовская

    Артистка балета Белорусского государственного цирка. Участница международных конкурсов Беларуси, Литвы, Латвии и Польши. Преподаватель хореографии в Ошмянской школе искусств. Диана Астапчик

    22-летняя гродненка окончила Минский финансово-экономический колледж по специальности «банковское дело», а теперь учится на заочном отделении БГЭУ по специальности «финансы». На сайте организаторов конкурса сообщается, что победительница, помимо короны и права представлять нашу страну на международных конкурсах красоты, получит денежный приз в размере 500 базовых величин и внедорожник Geely Atlas. Крупные денежные призы получат и обладательницы титулов «Первая вице-мисс» и «Вторая вице-мисс». Подарки от партнеров и спонсоров предусмотрены и для победительниц в других номинациях. Символом конкурса и переходящей наградой является золотая корона, изготовленная по заказу Национальной школы красоты в 2004 году. Украшение выполнено из белого золота и полутысячи фианитов и топазов.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 12

  • Готов к выходу и теплоход «Ольга Соломова». В прошлом году из-за пандемии коронавируса он, как и теплоход «Неман» на Августовском канале, образно говоря, остались без работы.

    Обвиняемым по делу проходил гражданин России. Мужчину в феврале 2019 года задержали в пункте пропуска "Каменный Лог". При таможенном досмотре в тайниках машины обнаружили 59 кг гашиша.

    Гособвинитель считает, что вина обвиняемого доказана полностью и запросил для него шесть лет исправительной колонии усиленного режима.

    Депутаты поддержали предложение наказывать за неоднократное участие в несанкционированных митингах, за распространение заведомо ложной информации о положении государства. Смертная казнь остается.

    В Гродно ищут грузовик, повредивший Opel. Об этом рассказала пресс-служба ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

    Валерий Юдин действительно был задержан за одиночный пикет — в его автомобиле висел БЧБ-флажок. Сейчас мужчина задержан на 72 часа.

    На данный момент Милена прошла курс лучевой терапии с темозоломидом. Дальнейшего лечения нет. На днях семье позвонил лечащий врач со словами, что у девочки мутация BRCA1, нужны дорогостоящие лекарства....

    Все новости