По БТ в программе о Гродно показали Вашкевича и Смоленчука

В субботу в программе «Бритва Оккама» по БТ (посмотрел не с самого начала) показывали Гродно, наверное нашему городу была посвящена вся передача, а может и нет. И самое главное не то, что показывали, а то что товарищи Вашкевич и Смоленчук (именно они являются инициаторами референдума) являлись главными героями программы.

Я сначала даже не поверил, но потом все стало на свои места — ребята представляли свои мысли на счет прошлого, настоящего и будущего Гродно.  А голос за кадром поддерживал их слова умозаключениями на счет того, каким стал город — весь в плитке, покрашенный и потерявший часть истории за счет раскопок нынешней реконструкции.

Видно в Минске не знают про идеологическую позицию гродненских властей, а наши товарищи, которые лоббируют интересы этой «реконструкции» не знали или не смогли повлиять на эту передачу.

Я представляю, что было, если кто-то с гродненского верха посмотрел субботний выпуск «Бритвы Оккамы», т.к. эти ребята, герои передачи, реально набили оскомину местным идеологам.

P.S. Если у кого-то есть запись программы — буду благодарен…


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.