Гродненский горисполком предлагает гродненцам выразить свое мнение. Для рассмотрения на заседании горисполкома, которое состоится 15 апреля 2011 года, готовится вопрос «О мерах, принимаемых предприятиями жилищно-коммунального хозяйства города по оперативному реагированию на обращения граждан и обеспечению выполнения данных по ним поручений».

Власти готовы прислушаться к вашему мнению по следующим вопросам:

Какие положительные тенденции в работе жилищно-коммунальных служб города Вы могли бы отметить?
Как Вы оцениваете качество оказываемых жилищно-коммунальных услуг?
какими проблемами Вам приходится сталкиваться при обращении в данные организации и что вызывает наибольшие неудобства?

Конкретные замечания и предложения можно отправлять по электронной почте — info@gorod.grodno.by


Читайте также:

  1.  123123

    0

    0

    Давно пора было это сделать!!!Делали ремонт,пришлось менять краны!!!Пришли рабочие сделали замену ,как сказали,сколько стоит,пришлось позвонить в ЖЭС,для подтверждения!!!Был в шоке!!!!Почему такие дорогие расценки ????????

  2.  TiXoN

    0

    0

    я думаю им в почту упадет много «хороших» отзывов и мнений -)

  3.  Volja

    0

    0

    Это наверное шутка, то что они хотят знать наше мнение.

  4.  gruzin

    0

    0

    услугами мастеров жкх не пользуюсь уже 6 лет.
    не знаю, может сейчас уже и нормально делают свою работу, но раньше только портили и ломали.трезвым ни разу не пришёл ни один слесарь.

  5.  apocalypto

    0

    0

    очередной сбор материалов для очередного обоснования принятия очередного уже подготовленного заранее решения. а в жизни — постоянно то свет погаснет, то вода горячая пропадет… звонишь — извиняются и обещают, но обещанное сбывается на 2-3 часа позже оговоренного срока. все это грусно и я позволю себе ШУТКУ (просто шутку) — эти вопросы в переводе на «русский»:

    1. за что вы нас похвалите? (мы хотим большую премию)
    2. кого нам уволить? (нужны места для пары новых кандидатов, хорошие люди посоветовали)
    3. где мы прокололись, когда мы вас «динамили»? (надо шлифовать мастерство, а то иногда лишают премии)

    ps а на самом деле, кому плохо — тот сам об этом скажет и не будет ждать соц.опроса исполкома. видимо, собираются хоть чуть-чуть улучшить качество услуг жкх чтобы обосновать этим вероятное повышение цен на них

  6.  apocalypto

    0

    0

    apocalypto :

    видимо, собираются хоть чуть-чуть улучшить качество услуг жкх чтобы обосновать этим вероятное повышение цен на них

    http://news.open.by/country/50915

  7.  123123

    0

    0

    http://kp.by/online/news/867111/

  8.  -mira

    0

    0

    Знаю, что в жесах заставляют брать на работу людей в принудительном порядке. То есть по суду, не плательщиков алиментов,должников различной статьи,алкашей. Может начжеса и хотела бы не брать таких на работу, но увы, обяжут. Нужно перевести такие организации на другую форму и работы и оплаты. А пока это наследство совка,со всеми вытекающими последствиями. И сантехники -алкоголики, качества никакого, обязательств никаких. Хотя есть и нормальные спецы.Делала ремонт ванны, все хорошо, но поставили фильтра в таком месте, что не воспользуешься. Я отказываюсь платить за такую работу,посмотрим что будет дальше.

  9.  -mira

    0

    0

    А вообще , сомневаюсь, что нашему мнению прислушуются . Слуги народа только слышат себя!

  10.  gudron

    0

    0

    На сей раз думаю, что прислушаются и притом очень внимательно. ЖЭСы хотят распустить а их работу передать управляющим компаниям. Что из этого получается можно посмотреть на примере России. Управляющие компании сразу все расценки взвинтили. У нас хотят сделать тоже самое и потом будут говорить, что люди сами захотели ЖЭСы закрыть.

  11. ocelot ocelot

    0

    0

    @ -mira:
    разве неплательщикам алиментов не дают срок или ‘химию’,а не устраивают в ЖЭС?Странно!Кодекс отменили?Знакомый не платил год.Дали год колонии.Вот так.А Вы их в ЖЭСы устраиваете.Бред сивой кобылы.

  12. granula granula

    0

    0

    @ ocelot:
    В Жэсы устраивают не только неплательщиков. Неработающих родителей из неблагополучных семей. Таких родителей обязаны брать на работу и не могут уволить. А они это знают и творят, что хотят: и пьют, и прогуливают…

  13. ocelot ocelot

    0

    0

    @ granula:
    почему не могут уволить?А как же КЗОТ?И срок им за неуплату или ‘химию’ в плечи.У нас же законы или театр одного актёра?

  14. Господин Бользен GO

    0

    0

    Театр одного актера.

  15. granula granula

    0

    0

    @ ocelot:
    Потому что с их зарплаты выплачиваются деньги на содержание отобранного у них ребёнка, пока он (ребёнок) находится в социальном приюте. И никто такого родителя не уволит.

  16.  -mira

    0

    0

    @ granula:
    Спасибо , что разъяснили ocelot:, а так мои посты могли остаться бредом.:)) Кстати, знаю ситуацию, алименщик платит по 10 000 в месяц задолженность 10 млн. и НИКТО его не садит, сколько не обращались. Официально не работает и не собирается, говорят таких и насильно не могут устроить.

  17. granula granula

    0

    0

    @ -mira:
    Не за что:)
    -mira :

    Официально не работает и не собирается, говорят таких и насильно не могут устроить.

    Не то что не могут устроить, им ещё и помогать обязаны. Знакомая как-то рассказывала, что одному такому родителю школа ремонт косметический своими силами сделала (правда, и ребёнка не отобрали на тот момент — жил в семье). Отремонтировали сантехнику, поклеили обои и т.п. За счёт школы. А в это время ответственные родители сдают деньги на ремонт школы. Получается совсем некрасивая картина.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.