241 заявку прислали жители Гродно на установку детских комплексов во дворах по проекту «Сочный дворик». По 29 апреля представители бренда «Сочный» вместе с Гродненским горисполкомом выберут четыре двора, где будут установлены новые современные площадки. А 30 апреля на сайте сочныйдворик.бел будут опубликованы итоги конкурса. Детские игровые комплексы установят с мая по июнь 2018 года.

241 заявку прислали жители Гродно на установку детских комплексов во дворах

В 2018 году проект «Сочный дворик» пришел в регионы. Жители Бреста, Витебска, Гродно, Гомеля и Могилева могли оставить заявку на сайте сочныйдворик.бел на установку детской площадки в своем дворе. Со всех областных городов пришло 1611 заявок. Гродненцы отличились креативностью и инициативностью: рисовали яркие рисунки, снимали видеоклипы, рассказывали стихи и даже организовали флэшмоб.

«Наш выбор будет основан на сочетании нескольких факторов: это и оснащенность каждого конкретного двора детским оборудованием, и количество проживающих детей, и креативность заявки. Еще один немаловажный фактор — это возможность поставить во дворе площадку, так как иногда это невозможно сделать из-за неглубоко расположенных коммуникаций. Именно для того, чтобы учесть каждый нюанс, мы очень тесно сотрудничаем с городскими властями», — отмечает директор по маркетингу «Оазис Груп» Светлана Волковец. — «Особенно приятно, когда из одного дома приходило много заявок, ведь это лучшее подтверждение тому, что проект «Сочный дворик» действительно объединяет соседей и целые дворы».

241 заявку прислали жители Гродно на установку детских комплексов во дворах

Напомним, в 2017 году «Сочный» совместно с городскими властями запустил масштабный проект «Сочный дворик», главная цель которого — улучшить детскую городскую инфраструктуру. Проект «Сочный дворик» уже установил в Минске 20 современных и безопасных игровых комплексов: 10 площадок — в городских парках и еще 10 площадок — во дворах. Сегодня «Сочный» вместе с городскими властями готовится к установке 5 детских комплексов в каждом из областных городов. Одна площадка будет радовать в городском парке. Остальные 4 — во дворах-победителях конкурса.


Читайте также:

  1. Dragster Dragster

    4

    5

    Лотерея,но за наши налоги.

  2.  ot

    0

    8

    Наконец-то европейский подход и европейские традиции и у нас в области.

  3.  Hummer

    17

    0

    Наш двор скорее конкурс ликеро-водочного выиграет. Алко мамки форевер

  4.  VIWY

    2

    1

    Я бы вам скинула детские площадки в штатах)) могли бы сравнить хотя бы)))))

  5.  TROFIM

    11

    1

    ПРОЕХАЛ БЫ ЭТОТ «СОЧНЫЙ» ПО МЕСТНЫМ ОКРЕСТНОСТЯМ И ОБЛАГОРОДИЛ БЫ САМУЮ УБОГУЮ ПЛОЩАДКУ, БЫЛ БЫ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. А ТАК ДЕТКИ ЖДУТ ЧУДА, СТАРАЮТСЯ — А ИМ ХЕР!

  6.  google.com maxon

    7

    0

    Впервые слышу про эту акцию. Дело хорошее, но наш двор так и останется в стиле «чем богаты».

  7. Jay Kay Jay Kay

    12

    0

    ЖЭС №8! Горького 50. Во дворе валяются качели уже год. Выкорчевали,когда строили дорожку к мусоркам. Реакции на просьбу вкопать их обратно ноль.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.