В пятницу днем на «Чижовка-Арене» репетировали церемонию вручения Кубка президента «Неману». Пророческая штука получилась: через пару часов трофей действительно передали Гродно. А еще на шестой матч финала ждали президента – причем ожидалось, что Александр Лукашенко может поучаствовать в церемонии награждения. Днем парковка возле «Чижовки» была зачищена. По сведениям Tribuna.com, квитки-приглашения на матч получили подростки не только из близлежащих школ, но и из отдаленных сухаревских и малиновских учебных заведений.

«Неман» спел «Юности» Михалка, а фанам Гродно не дали встретить команду

Глава государства в итоге на хоккей не приехал, а школьники приехали. И парковку открыли. На арене были пустоты, но тысяч пять с половиной за последним матчем сезона наблюдало вживую. В протоколе написали 7001 зритель. Ну, пусть будет так.

После официального оформления победы на ледовой арене в раздевалке все было гораздо веселее. Команда наполнила Кубок президента шампанским и терпеливо дождалась главного тренера с пресс-конференции. Первыми отхлебнули игристого из Кубка Сергей Пушков и ветераны Вячеслав Лисичкин с Андреем Коршуновым. За ними – все остальные.

Тост вратаря Виталия Труса активно подзвучивался со всех сторон, а сразу после поздравления кто-то выкрикнул «Труса в сборную!»

Когда шампанского в кубке осталось совсем мало, в раздевалке включили музыку. Некоторые танцевали медляк с супругой, а большинство хором запело песню в честь проигравшей команды. Троллинг качественный.

Из арены захотелось выйти через черный ход, чтобы пройти сквозь десятки гродненских болельщиков. Но тут еще одна странность: возле автобуса «Немана» не было ни души – лишь пара человек персонала да водитель.

Как оказалось, приезжих болельщиков вежливо (не сарказм) попросили удалиться сотрудники ОМОНа. Возможно, гродненцы сами придут в комментарии и обо всем расскажут. Пускай только отдохнут.


Читайте также:

  1.  alikat7883

    32

    1

    Даже проиграть как мужики юннаты не могут))) в след. Году в раздевалке для них только холодную воду врубить

  2.  Fedex

    7

    3

    Зачётная первая фотка, интеллектуальная. Молодцы.

  3. Евгений Владимирович facebook.com Евгений Владимирович Сычёв

    12

    -2

    МИНЧАНЕ ЗАЖРАЛИСЬ, НЕ ЛЮБЯТ НАС ГРОДНЕНЦЕВ

  4.  zxcv199

    8

    2

    Сразу видно кто в этом государстве раб и халоп и кто фавориты смотрящего, везде епаная зона турникеты омоны, и все это за наши деньги. Каким нужно быть уродом что бы в нищей стране платить за этот цирк бешеные деньги.

  5.  KaR

    7

    0

    только гродно только Гродно, ХК Неман молодцы, ФК Неман ровняйтесь

  6. Евгений google.com Евгений

    5

    0

    За то у нас с оркестром МЧС встречают.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.