• Жена Ренальда Кныша об обвинениях Корбут: «Я не могу сказать, что мне приятно все это слышать, но почему я должна верить этому?»

    • 745
    • 04 апреля 2018, 12:04
    Жена Ренальда Кныша об обвинениях Корбут: «Я не могу сказать, что мне приятно все это слышать, но почему я должна верить этому?»

    Ольга Кныш, старший-тренер преподаватель по спортивной гимнастики гродненской СДЮШОР-3, рассказала, что думает об обвинениях мужа в изнасиловании известной в прошлом гимнастки Ольги Корбут. «Один плавает в криничной воде, а другой в помоях плещется. Я с Корбут вместе тренировалась. Когда мне исполнилось 16, родители подарили мне часы, как я рада была! В первый же день, как только я пришла на тренировку, Корбут у меня их украла. Потом их мне вернули, дело замяли, так как Корбут была чемпионкой республики. Если тренер проработал с ученицей 6-7 лет, а она оказывается дерьмом, очень тяжело бросать и начинать заново. Я не могу сказать, что мне приятно все это слышать, но почему я должна верить этому? Я столько лет с ним вместе. Когда все это происходило, то мы с Ренальдом были вместе. У Ренальда через всю его педагогику красной нитью проходит основная мысль: создать ученику творческий настрой, чтобы он становился гениальным. И я сейчас этим пользуюсь. У меня было много неприятностей, оттого что я сюсюкаюсь с детьми. И Ренальд поступал так же: убеждал, подбадривал, никогда не оскорблял, не бил. В то время в СССР очень часто практиковались рукоприкладство. Я сама, когда начинала работать, один-два шлепка дала, так он мне мозги поставил на место: «Как ты можешь! Как тебе не стыдно! Маленькое беззащитное дитя». Три раза он мне сделал замечание и после этого я перестала такое практиковать вообще», – сказала Кныш.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 45

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости