• Зону отдыха в Пышках планируют расширить, а Коложский парк благоустрить

    • 8331
    • 04 апреля 2018, 09:13
    Зону отдыха в Пышках планируют расширить, а Коложский парк благоустрить

    Выделить деньги на благоустройство Коложского парка, продление зоны отдыха в Пышках, а также реконструкцию части улицы Правонабережной могут европейские партнеры. Гродненские проекты сейчас находятся на рассмотрении, передает «Вечерний Гродно». Идеи реконструкции и обустройства гродненских парков и зон отдыха направлены по программе трансграничного сотрудничества «Латвия-Литва-Беларусь». Первые итоги рассмотрения проектов из Гродно ждут уже в апреле этого года, рассказал координатор проекта, заместитель председателя «Республиканского туристическо-спортивного общества» Сергей Коляда.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 31

  • У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    На границе с Литвой изъят чай Relax, содержащий коноплю. Чай в Беларусь не пустили пограничники.

    В МТС при покупке смарт-часов Samsung теперь можно получить беспроводные наушники Samsung Level U за 10 копеек. Наушники подключаются к часам и позволяют слушать музыку без смартфона.

    Зона, в которой запрещено летать в Гродно, значительно сократилась. Теперь на ней не перекрыта половина центра, как это было до сих пор — объекты выделены точечно.

    По предварительным данным, около 21.30 часов того же дня в ходе совместного распития спиртных напитков между погибшим и его братом возник конфликт, в ходе которого старший брат причинил ранение младшему....

    Подборка атмосферных фото Гродно с дрона в исполнении Сергея Морозова. Эти снимки точно не оставят вас равнодушными.

    Все новости