Бомж-рецидивист, изнасиловавший двух пожилых женщин в один день, вернулся за решетку. На этот раз – надолго. Это уже девятая его судимость.

Про дикое преступление, совершенное в одном из поселков Свислочского района, в конце ноября 2017 года рассказали в УВД Гродненского облисполкома. Ранее судимый, ведущий бродяжнический образ жизни мужчина 1964 года рождения за несколько часов изнасиловал двух женщин. Утром 11 ноября 53-летний гражданин приехал в один из населённых пунктов района на поезде. Пьяным долго скитался возле станции, а потом зашёл в случайный дом и потребовал у 74-летней хозяйки налить вина. Женщина испугалась и поспешила выйти из дома, однако гость схватил её и затянул в спальню, где изнасиловал. Уходя, мужчина забрал у пенсионерки 45 рублей, продукты и бутылку спиртного. После этого отправился в другой дом посёлка.

У женщины, которой было 84 года, история повторилась: он попросил у хозяйки, чтобы та налила ему рюмку. Не дожидаясь ответа, мужчина схватил ее за руку и потащил в дом. Внезапно в веранде толкнул ее, от чего женщина упала, и закрыл дверь на защелку. Невзирая на почтенный возраст бабушки, которой было уже 84, бомж закрыл ей рот ладонью, чтобы та не кричала, и поволок в спальню. Стащив с нее одежду, крикнул: «Молчи, не то задушу!» Изнасиловав жертву, нелюдь как ни в чем не бывало забрал из ее кошелька около 8 рублей, взял пачку кофе и лоток яиц. Уходя пригрозил, чтобы та никому ничего не рассказывала, иначе пожалеет об этом, рассказали в УВД.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы обвиняемый мог сознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими в период инкриминируемого ему деяния. Суд признал мужчину виновным в половом сношении вопреки воле потерпевшей с применением насилия и с угрозой его применения к женщине (изнасиловании), в изнасиловании, совершенном повторно, грабеже, соединенном с насилием. Теперь бомж может не беспокоиться об отсутствии у него «своего угла», ведь он получил «прописку». Правда, в колонии строгого режима… На 12 лет.


Читайте также:

  1.  嗨

    0

    0

    В каждой статье какие-то опечатки, радио бот устроился работать писарчуком?

  2. smusmugrik smusmugrik

    0

    0

    За нас счет его кормить содержать, одевать..вот наказали бугага… На курорт отправили. К стенке и шкурку на барабан.

  3.  S.T.A.L.K.E.R

    0

    0

    Бесплатное питание 3 раза в день чистая роба крыша над головой .Да это курорт для него.

  4.  Zmagar

    0

    0

    Зек должен сидеть в тюрьме.

  5. Parowka Parowka

    0

    0

    Вспомнил анекдот:

    Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый — 85-летний старичок.
    — Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Румлёво изнасиловали
    студентку Иванову, в 20.30 в Коложском парке вы изнасиловали
    продавщицу Петрову, а в 21 час у Ж/Д вокзала вы изнасиловали
    учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это
    вообще возможно.
    — Да чё там невозможного, у меня же мотоцикл…

  6. ocelot ocelot

    0

    0

    Na zone ego nauchat Rodinu lübit’ . Mast’ «petuha» emu obespechena,stopudovo. Tam emu pokazhut,gde rastut tykvy…. Koroche,chel popal na 12 let… I budet,kak v pesne… Pokoj nam tol’ko snit’sya…

  7.  TROFIM

    0

    0

    ЗНАТНЫЙ ПЕТУШОК БУДЕТ, ЖАЛЬ ЧТО ФОТКУ ЕГО В ИНТЕРНЕТ МЕНТЫ НЕ ВЫКИНУЛИ.

  8.  facebook.com Berg Offender

    0

    0

    Всего 12 лет.Суд ты самый справедливый бл…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.