Необычное преступление на днях было раскрыто в Гродно. Дети постарше обворовали детей помладше прямо на глазах у родителей последних. Парни забрали игрушки из песочницы и просто убежали, рассказали в УВД Гродненского облисполком. Их не смутили ни игравшие дети, ни находившиеся рядом взрослые.

Войсковой наряд в/ч 5522 в составе начальника патруля рядового Андрея Хурса и рядового Эдуарда Корево, несший службу по охране общественного порядка на улице Горького, получил ориентировку по радиостанции на троих злоумышленников и незамедлительно принял решение проверить прилегающую территорию и остановки общественного транспорта. На одной из них патруль обратил внимание на молодых людей, схожих по приметам. Увидев наряд, они попытались скрыться.

Не получилось. Оказывается не все подростки быстро бегают, а скорость заметно падает, если в крови алкоголь. Это подтвердило медицинское освидетельствование.

Выяснилось, что парням не было и 15 лет.


Читайте также:

  1.  Pan_Arkadij

    0

    0

    Может хотели поиграть в другой песочнице чужими игрушками?

  2.  google.com maxon

    0

    0

    Достойное начало жизненного пути.

  3. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    вот так и получается нет и 15 лет а уже пьяный ,а к 18 годам уже почти инвалид с полным букетом болезней. Так и растёт генофонд наше бедующие страшно подумать какое поколение будет через 15-20 лет. Если в 14-15 нет ничего интересней ,как залить шар ,а потом пойти хулиганить. Жаль мне таких подростков губящих себя с детства.

  4.  raichka

    0

    0

    ЗА ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ — НЕ ДЕТСКОЕ НАКАЗАНИЕ БУДЕТ

  5. Grodno_Pr0tiv google.com Евгений

    0

    0

    raichka : ну и правильно. А то потом уже не игрушки пойдут в ход

  6. Sloypok Sloypok

    0

    0

    Гоша Литейный :

    10
    1
    вот так и получается нет и 15 лет а уже пьяный ,а к 18 годам уже почти инвалид с полным букетом болезней. Так и растёт генофонд наше бедующие страшно подумать какое поколение будет через 15-20 лет. Если в 14-15 нет ничего интересней ,как залить шар ,а потом пойти хулиганить. Жаль мне таких подростков губящих себя с детства.

    А что если эти дети такие потому что их родители подавали им такой пример, рискну предположить примерно Вашего возраста их папы и мамы? То есть может получается что не дети виноваты а те кто их воспитывают, Вам такая мысль в голову не приходила ? И Вы тут пишите «страшно подумать» «растет генофонд» очнитесь сударь, этот генофонд уже давно вырос и воспитывает новое поколение

  7.  v1

    0

    0

    Тайны следствия можно снимать, текст отличный

  8. House.M.D House.M.D

    0

    0

    Войсковой наряд в/ч 5522 в составе начальника патруля рядового Андрея Хурса и рядового Эдуарда Корево, несший службу по охране общественного порядка на улице Горького, получил ориентировку по радиостанции на троих злоумышленников и незамедлительно принял решение проверить прилегающую территорию и остановки общественного транспорта.
    -Местные Бэтменты однако))

  9.  Dimidrol1987

    0

    0

    Поджопников надавать, чтобы месяц сесть не смогли и выпустить.

  10.  zxcv199

    0

    0

    НУ а что Вы хотели? Если бывшие кинотеатры переделали в быдлоцентры по употреблению порошкового, пожинайте плоды выращенного поколения. Алкоголики, жулики, и терпилы без мозга.

  11.  AFINA-19

    0

    0

    @ Dimidrol1987:

    Слишком мягкий вариант наказания. Вот они -гопники и быдло во всей красе, не отросли метра от земли, уже напились и украли. Штраф как минимум по 10000 у.е. вправит мозги, на работу брать таких, только поломойками, чтоб всю жизнь выплачивали штраф. Фамилии и место работы родителей — на большой экран на Советской.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.