На прошлой неделе на телеканале ОНТ состоялась премьера нового еженедельного проекта «Репортёр», в основе которого лежит специальный репортаж. Первый сюжет назывался «Последняя капля» и был посвящен дорожно-транспортным происшествиям со смертельным исходом, которые были совершены по вине нетрезвых водителей.

В сентябре 2015 года резонансный случай произошел в Лиде, где пьяный врач местной больницы на внедорожнике сбил на тротуаре 18-летнего Дмитрия Лючкова, а после еще переехал его. В реанимации медики боролись за жизнь парня, но к сожалению, он умер.

В тот день, 23 сентября, 18-летний молодой человек шел из колледжа к бабушке в гости. По словам очевидцев, большая темная машина буквально догнала его, сбив с ног. Дима, наверное, и не понял, что случилось, — от сильного удара его подбросило. Он оказался на капоте, а потом на лобовом стекле.
Отец Димы, вспоминая тот день, говорит, что был на месте ДТП и все видел своими глазами.

— Понимаете, он был прямо вдавлен в песок.

Кроссовер, за рулем которого, как позже оказалось, был Станислав Иваницкий, врач-анестезиолог, тогда заведующий отделением анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии местной больницы, вылетел с проезжей части и едва не наехал на двух мам с колясками. Прохожие, увидев на тротуаре машину, разбегались в разные стороны. А Дима не успел.

Сам же виновник аварии тот день помнит фрагментарно, говоря о том, что поддался минутной слабости и выпил две трети бутылки водки прямо в машине, закусил яблоком. Все, по его словам, происходило после работы. Подумал, что успеет доехать домой, пока алкоголь не начнет действовать. Свою вину мужчина не отрицает и раскаивается. Раньше проблем с законом у заведующего отделением не было. Правда, за три года было 6 административных нарушений по линии ГАИ — превышал скорость.

Об этой аварии и других схожих случаях рассказали журналисты ОНТ в своем сюжете.


Читайте также:

  1. Fosto Fosto

    0

    0

    Бывает. Дело то житейское

  2.  BE@VIS

    0

    0

    @ Fosto:
    убейся мр**ь

  3.  Va_bor1

    0

    0

    Вангую, ща местны суд назначит наказание в виде трох- чатырох лет колонии поселения , через год- два вы дохтера увидите уже в Лиде.

  4.  serg1102

    0

    0

    Я думаю, что ни для кого не секрет, каким способом врач-анестезиолог заработал на этот внедорожник… Отсюда и такое наглое поведение с ездой по тротуарам в пьяном виде

  5.  Aleksandr Sergeevic

    0

    0

    serg1102 :

    6
    0
    Я думаю, что ни для кого не секрет, каким способом врач-анестезиолог заработал на этот внедорожник… Отсюда и такое наглое поведение с ездой по тротуарам в пьяном виде

    А ещё не для никого не секрет, что у таких врачей много высоких друзей, если что всегда помогут. А 6 нарушений это так, либо в другой области или за превышение до 20 за небольшой штраф дешевле заплатить, чем просить.

  6. Gonz Gonz

    0

    0

    У меня внук почти такого возраста.Тоже учится в колледже.Я,честно скажу,со слезами прочитал эту статью.Нажрался тварь выцыганеным у пациентов алкоголем и загубил дитя,шедшее к бабушке.Нет жалости к такому животному!
    .

  7.  TROFIM

    0

    0

    ЧТО ГАИ СКАЖЕТ? ГДЕ ИХ ДЕЛЬНАЯ РАБОТА, ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЖЕСТОЧЕНИЮ СЛАБОДЕЙСТВУЮШЕГО НА ЛЮДЕЙ НАКАЗАНИЯ? ИЛИ ТОЛЬКО РАДАР ИЗ-ЗА КУСТОВ И ПЕРЕЕЗДНОЙ ФОТОАППАРАТ?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.