С сегодняшнего дня и до конца марта общественное объединение велосипедистов «ВелоГродно» предлагает гродненцам с пользой рассказать о том, что беспокоит велосипедистов, и покритиковать велоинфраструктуру Гродно в рамках он-лайн опроса.

Гродненцев приглашают высказать свое мнение о проблемах велосипедной инфраструктуры Гродно

Польза участия в этом опросе заключается в том, что ответы помогут акцентировать внимание на проблемах, которые нужно решить в первую очередь. Собранные данные будут представлены на заседании Совета по обеспечению системы велосипедного движения с целью корректировки плана по развитию велоинфраструктуры. 

Если некоторые из проблем не уместились в опросник, представитель ВелоГродно выслушает вас на встрече в офисе организации: 22.03, 27.03, 29.03, с 16:00 до 18:00 на ул.Советская д.31, оф. 29 (второй этаж).

Контакты для связи:

+375 (33) 600-02-30 (МТС)
velogrodnoby@gmail.com


Читайте также:

  1.  George

    16

    -1

    Сколько лет уже идут обсуждения, а «воз и ныне там……»

  2.  Wladyslaw_Wysocki

    28

    1

    Тут не наличие проблем надо обсуждать, а отсутствие велосипедной инфраструктуры.

  3.  George

    19

    0

    Ужас в том, что нет нормальной стратегии по внедрению в районах велодорожек. Мало того, что в старых районах проблемы, так еще и в новые строящие районы переносят те же проблемы….
    А потом идет обсуждение о том, что вас не устраивает…..

  4.  drovosek

    7

    16

    и покритиковать велоинфраструктуру
    рождённый ползать летать не может? я в детстве на велике катался и радовался, а современные что хотят? магистрали для горников

  5.  Himalayan

    8

    15

    Wladyslaw_Wysocki :

    1

    0

    Тут не наличие проблем надо обсуждать, а отсутствие велосипедной инфраструктуры.

    Можно подумать, что если им создадут инфраструктуру (ту же полосу на ПЧ), они перестанут летать по тротуарам.

  6.  Julay morning

    14

    3

    Самая главная проблема одна — это бордюры. Всё остальное можно пережить.

  7. walterweber walterweber

    15

    0

    Вот согласен на 100 % !!! основная проблема-это отсутствие инфраструктуры как таковой.
    конструктивно выделенная отдельная полоса, (а не тупо белой краской полоски на тротуаре), разметка, знаки, светофоры, бордюры, велопарковки, и тд. Белосток ближайший город пример. А у нас на советские госты, европейский опыт наложить хотят, Бордюры видите ли они чуть подрежут, и все , отчитались, зрабили!!!

  8. tiigris tiigris

    6

    0

    Тут нужно в корне менять пдд, чтобы велосипед для всех стал средством передвижения , а не средством рекреации. А в существующих условиях — велопереезды на ПП, понижение в «ноль» бордюров согласно СНиП, и контроль за соблюдением этого, потому как дорожники не обращают на это внимание зачастую. По парковкам : запретить установку «втыркивалок», только » правильные», на них давно существует стандарт по размерам и способу установки.

  9.  drapoil

    5

    1

    Понятно бордюры.В городе все равно все будут ходить и ездить по тротуарам.Тут просто общая культура.Но когда две мамы с колясками идут рядом по Суворова,и как бы не хочешь звонить,чтобы детишки не проснулись.Обьехал,потом не перепрыгнул бордюрчик,падение,бурсит.Теперь куплю большой звонок.А самое тупое,это ПДД за городом.Какой умник придумал,чтобы велосипедисты ехали в правой полосе вместе с машинами?Если две машины встретятся,то велосипедист будет сбит.Если он едет как пешеход,и видит что машина не отворачивает,то может и в кювет слететь,ничего страшного не будет.Самый пример Щучинские дачи летом на М6.Там одни бабушки.Они по обочине поедут или отмерят 1 метр?Ну в общем Вы за депутатов голосовали?Попробуйте проголосовать за здоровый образ жизни.Для комменов ,я сам водитель.

  10.  MooN

    1

    2

    Ну давайте, как в Голландии в маленьких городках, вроде и разделен тротуар цветом или полосами. Идешь а эти на великах едут и сигналят тебе в спину (хотя потом что-то поговаривают, типа внимание, извиняются). А сам чуть не заикой становишься. Не принято там уже наверное быть пешеходом…
    А что касается таких как @ drapoil
    то купи себе звонок побольше, мамаша вставит тебе детскую лопатку в спицы за разбуженного ребенка или папка устроит тебе бурсит, может хоть немного поменяешь свое мнение в отношении приоритетов к грудничкам.

  11.  leo 1.5

    0

    5

    Такое ощущение что езда на велосипеде поражает и отдельные участки головного мозга. Неужели у людей в городе нет других проблем? Для машин нет парковок. Для детей не хватает детсадов и поликлиник. Людям из-за роста цен и реального падения доходов почти не на что жить, да и умирать скоро станет некуда — Аульс почти заполнен. Но всем надо срочно потесниться на дорогах, тротуарах, в подъездах, найти деньги и заменить бардюры по городу, потому как — велосипедисты! Новое меньшинство появилось. Такое же назойливое и агрессивное как и то, которое…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.