В ноябре 2017 года 20-летний гродненец потерялся в Минске. Как сообщалось, Борковский Элвис выехал из столицы в поселок Пекалин, к месту работы, однако в пункт назначения по каким-то причинам так и не прибыл. Из Гродно он уехал 15 ноября, когда вместе с другом поехал в Минск, в вечернее время потерялся в районе железнодорожного вокзала. С тех пор его разыскивала милиция.

Тело пропавшего осенью в Минске гродненца выловили в Свислочи

А 17 марта в столичной Свислочи в 70 метрах от берега был найден труп мужчины. Человек был одет по-осеннему. Труп явно пролежал в реке не один месяц. На теле обнаружены сильные следы разложения. В куртке утонувшего в Свислочи парня обнаружили телефон с сим-картой. Кому она принадлежит, написала в фейсбуке официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова.

Дранькова написала, что в ходе осмотра из куртки изъят мобильный телефон, сим-карта в котором принадлежит 21-летнему уроженцу города Гродно. Следователями выясняются обстоятельства произошедшего, назначены исследования для подтверждения личности погибшего и судебно-медицинская экспертиза с целью определения точной причины смерти.


Читайте также:

  1. Рулон Обоев Хлеў

    0

    0

    За изложение статьи и ошибки — неуд журналисту, большой минус, лишение премии, перевод на ставку ниже, задумайся редактор!

  2. Butterfly Butterfly

    0

    0

    Соболезнования родным и близким

  3. Gonz Gonz

    0

    0

    Оля,мне очень жаль тебя.Сочуствую и переживаю.Вот судьба!

  4. ocelot ocelot

    0

    0

    Никто не знает своей судьбы…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.