Грязной провокацией назвал министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов случай, произошедший в Гродно, «псевдоэксперимент», который инициировал сотрудник милиции.

Как сообщает газета МВД республики «На страже», на прием к начальнику УВД Гродненского облисполкома Геннадию Хоцько пришла женщина, которая сообщила о том, что ее 19-летнюю дочь заключили в следственный изолятор по подозрению в наркопреступлении, к совершению которого, по словам обратившейся, подталкивал милиционер. Выяснилось, что девушка несколько месяцев близко дружила с этим человеком, не выдававшим свою настоящую профессию.

В конце концов он даже сыграл роль отъявленного наркомана в ломке, попросил подругу купить ему «дозу», подсказал место, где продают наркотики, дал денег. Там ее ждали коллеги обманщика.

Разобравшись в ситуации, начальник УВД освободил девушку из СИЗО. Сотрудник милиции уволен со службы.

Да, уж, до чего только не додумаются эти отморозки, чтобы выслужится перед властью и заработать новую премию к итак не маленькой зарплате…

Белапан


Читайте также:

  1. NewMan NewMan

    1

    0

    ..да хорошо что все быстро расскрыли..но сколько таких махинаций невыплывает (((

  2.  *go

    1

    0

    Согласен. Если бы девушка дала взятку, то точно посадили бы. Будьте осторожны, внимательны — тщеславные люди в погонах хотят утяжелить осви плечи. И это не шутка.

  3.  Not@r!uS

    0

    0

    на самом деле смышленый парень, знает как погоны получить с большими звездами 🙂
    … а вообще я не знаю как таких людей принимают в органы… ну сталкивался несколько раз, по-моему они все тупые… или просто по долгу службы прикидываются такими, возможно их в академии этому учат. Короч, надо быть осторожней.

  4.  [none]

    0

    0

    на самом деле мало того что занимаются подстрекательством, на факте продажи ее фиксируют, но ничего не делают сразу, а потом устраивают повторную продажу — а это сразу часть 3-я и в среднем 8 лет… уроды одним словом.
    Зам. министра МВД сказал, что надо смягчать наказание, а то более жесткие, пожалуй, только в Китае, на самом деле имхо нельзя давать 8 лет за то что в Голландии и Штатах (некоторых штатах) можно купить в магазине и аптеке соответственно (я про марихуану). Вообще я за естественный отбор без ограничений.

  5.  доктор

    1

    0

    В данной ситуации Наумову почёт и уважение. С другой — надо увольнять начальника отдела кадров, который принял на работу этого милиционера! Парень захотел проявить инициативу, и заработать авторитет у начальства?! Мразь! Подставил нормальную девушку. И в третьих — этот случай, на мой взгляд — исключение, которое лишь подтверждает общее правило: во время оперативной разработки все средства хороши, и они всегда будут правы. Будьте бдительны!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.