Напомним, что после обновления зал «Д» на «Короне» представляет собой маленький город: бутики и магазины разместились в уютных домиках, между которыми простираются изящные мощеные улочки. Прогуливаясь по извилистым дорожкам, то и дело замечаешь манящие названия магазинов и витрины с разнообразными товарами.

Зал «Д» в ТК «Корона» на Горького, 91 продолжает пополняться новыми магазинами

Не так давно на площадях зала «Д» открылся первый фирменный магазин «ChesterStyle.by». Компания специализируется на производстве эксклюзивной мягкой мебели ручной работы с каретной стяжкой. Диваны, кресла, офисная мебель, пуфики, банкетки, изголовья кроватей, выполненные с использованием каретной стяжки, выглядят роскошно и отлично впишутся в любой интерьер. А что касается цен – в магазине готовы предоставить скидки каждому покупателю!

Зал «Д» в ТК «Корона» на Горького, 91 продолжает пополняться новыми магазинами

Привыкли всегда быть на высоте? Нравится удивлять окружающих своим внешним видом? Тогда мультибрендовая одежда от «In_design» как раз для Вас! Еще в январе этого года магазин переехал из «OldCity» в уютный павильон в зале «Д» на улице Центральной, 10. В витринах бутика красуется дизайнерская одежда «Ludmila Labkova», «Totallook», «Promessa», «Navy», «Leorgofman». Вечерние и свадебные платья, брюки, блузки, юбки, джемпера, пальто и куртки – ассортимент «In_design» удивляет своим разнообразием. Здесь Вы найдете одежду на все случаи жизни: от эксклюзивных нарядов премиум класса до нежных фактур для повседневных выходов. Магазин не имеет подобных аналогов в Гродно!

Зал «Д» в ТК «Корона» на Горького, 91 продолжает пополняться новыми магазинами

Любой образ заиграет другими красками, если подчеркнуть его стильным дизайнерским аксессуаром. Для этого в магазине «In_design» представлены удивительной красоты украшения ручной работы «Panenka». В бутике есть уголок и со свадебными платьями. Элегантные короткие, романтичные струящиеся в пол – в «In_design» есть свадебные комплекты в наличии и под заказ. Кто не любит скидки? В бутике есть своя система скидок и дисконтная карта постоянных покупателей, а также действуют карты рассрочек «Халва», «Магнит», «Smart» и «Карта покупок».

Зал «Д» в ТК «Корона» на Горького, 91 продолжает пополняться новыми магазинами

Еще с главного входа в зал бросается в глаза вывеска «Gold Shoes» – магазин женской обуви. Название поистине оправдывает ожидания. В бутике представлена только качественная натуральная кожаная обувь абсолютно на любой вкус, да еще и по доступным ценам. Широчайший ассортимент (а это более 100 моделей): туфли, ботинки, сапоги, босоножки, кроссовки – привлечет внимание всех модниц. Вся обувь произведена в Турции, а каждому покупателю предоставляется гарантийный срок на приобретенный товар. Как известно, хорошая качественная обувь стоит дорого? Но только не в «Gold Shoes». Здесь всегда предусмотрены скидки постоянным клиентам, а также подписчикам профиля в Instagram (@goldshoesgrodno). Да и к тому же в магазине действует карта рассрочки «Халва», что сделает процесс покупки еще более удачным и выгодным. Из «Gold Shoes» (зал Д, ул. Южная, 9) каждая модница, непременно, уйдет с заветной парой понравившихся сапожек или туфель.

Зал «Д» в ТК «Корона» на Горького, 91 продолжает пополняться новыми магазинами

По соседству с «In_design» разместился магазин одежды гродненского производства «By o la la…». Здесь есть все, что нужно каждой моднице: от юбки до пальто, от повседневных нарядов до элегантных комплектов для торжественных случаев. Размерный ряд: от 42 до 56. Как утверждают в магазине: «Самое главное в нашей одежде, чтобы каждая женщина чувствовала себя особенно, но в то же время комфортно». В бутике действует отличная система скидок: карты постоянных покупателей с 10% скидкой, и бонус – при покупке от двух и более вещей – скидка 15%!

Торговая галерея в обновленном зале «Д» – разнообразна. Доказательство – магазин «Deco». Здесь есть все для тех, кто собрался обновить интерьер: рулонные шторы, потолочные плинтуса, молдинги, лепнина и карнизы. Все изделия представлены в широкой гамме цветов и размеров. Удивляет не только ассортимент, но и постоянное наличие скидок, а также сезонных акционных предложений. Магазин расположен на улице Западная, 1.

Зал «Д» в ТК «Корона» на Горького, 91 продолжает пополняться новыми магазинами

Совсем недавно торговая галерея зала «Д» пополнилась еще одним удивительным магазином женской одежды «Фимка». Это настоящая сокровищница для уверенных в себе женщин, которые ценят моду и современный городской шик. Вся одежда произведена в Италии и Турции, соответствует последним тенденциям. В Гродно это уже не первый магазин. Постоянные клиенты бутика отмечают: «Это не просто магазин. Консультанты – настоящие профессионалы. Попадая к ним, ощущаешь себя на подиуме «Модного приговора». Полное перевоплощение, детальный подбор всех вещей: от нижнего белья и носков до шарфа и пальто – в магазине найдут Ваш собственный уникальный стиль». Посмотреть на стильные модели можно и на фото, представленных в Instagram аккаунте @imperial_bytik.

Но и это еще не все. В скором времени мы продолжим знакомить Вас с магазинами торгового комплекса «Корона»! Ждите новостей.


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.