Организаторы второй акции против автомобильного топливаи ОО «За Авто» обещают 14 апреля заблокировать проспект Независимости в Минске, а также центральные улицы в крупных городах. Но вопрос проведения такой акции в Гродно под вопросом. Подобная акция уже проходила в ходе кампании «Стоп-бензин-1».

Клуб «АвтоГродно», который в прошлом годуявлялся организатором протеста в Гродно этой весной ничего делать не будут:

— В прошлом году мы все сделали за средства клуба — объявления, наклейки, листовки. В интернете было много разговоров про то, что все хотят присоединиться к акции. А когда дело дошло участия, то в итоге были только машины клуба — остальных приехало лишь 4 автомобиля. К тому же не было никакой поддержки — водители даже наклейки акции брать не хотели. Когда появился отчет об акции, то пошли гневные комментарии, что мы плохо все организовали. Поэтому в этом году наш клуб решил не выступать организатором, — пояснил администратор сайта autogrodno.by.

Согласно сообщению ОО «За Авто», белорусские водители собираются в 19.30 перекрыть центральный проспект каждого из 10 городов. Например, в Минске автомобилисты подъедут с разных сторон на площадь Независимости и с включенными аварийными огнями двинутся в сторону Национальной библиотеки со скоростью 30 км/ч. Будет перекрыта вся проезжая часть, кроме полосы общественного транспорта.

По словам председателя оргкомитета по созданию общественного объединения «За авто» Артема Шаркова, акция завершится передачей обращения водителей главе государства.

//По материалам «Твоего Стиля«


Читайте также:

  1.  Demoniss

    0

    0

    Стражайшча запрэшчаю!
    Усим радавацца жизни!

  2.  kronung

    0

    0

    Не хочет клуб выступать организатором — их право. Мне кажется, что достаточно закинуть обсуждение на drive.s13 и собраться будет не сложно. Организатор не нужен. Кто хочет — приедет.

  3.  apocalypto

    0

    0

    а мне кажется, что акция завершится несколько иначе 😉 в лучших традициях народных шествий по центральным улицам в знак несогласия с политикой государства

  4.  Alex

    0

    0

    apocalypto :

    а мне кажется, что акция завершится несколько иначе в лучших традициях народных шествий по центральным улицам в знак несогласия с политикой государства

    apocalypto :

    а мне кажется, что акция завершится несколько иначе в лучших традициях народных шествий по центральным улицам в знак несогласия с политикой государства

  5.  apocalypto

    0

    0

    @ Alex:движок радует все большим количеством багов, если хочешь что-то написать — копи-пастай, причем кликай сразу левой клавишей мыши

  6. Sticky Fingaz Sticky Fingaz

    0

    0

    Demoniss :

    Стражайшча запрэшчаю!
    Усим радавацца жизни!

    Участники акцыы будут жэстачайшэ наказаны!! :))

  7. axis axis

    0

    0

    Я себе наклейку уже распечатал, так что, кому не хочется — ничего и не делайте, это дело каждого сугубо индивидуальное, никто не заставляет…

  8.  google.com Юристъ

    0

    0

    Я уже даже и прилепил.

  9.  Tygrus

    0

    0

    А где взять наклейку?

  10.  dregovich

    0

    0

    Вырвал из тетрадки два листка,написал от руки»СТОП БЕНЗИН»,наклеел на боковые пассажирские окна и уже два дня езжу.Пока вот так….

  11.  Tygrus

    0

    0

    dregovich :

    Вырвал из тетрадки два листка,написал от руки”СТОП БЕНЗИН”,наклеел на боковые пассажирские окна и уже два дня езжу.Пока вот так….

    то же выход)

  12.  IGRIS

    0

    0

    ну так, давайте решим что, где, когда, и в путь.Кто захочет тот приедет.И главное, кто сильно очкует, все в рамках закона, двигаться со скоростью 30 км/ч еще никто не запрещал
    Пожелания после 19,00.

  13.  Tygrus

    0

    0

    Давайте поднимем эту тему на драйве…

  14.  Alex

    0

    0

    Alex :

    apocalypto :
    а мне кажется, что акция завершится несколько иначе в лучших традициях народных шествий по центральным улицам в знак несогласия с политикой государства

    ой, нешта намучался я что то с высылкой

  15.  dregovich

    0

    0

    Ой чувствую у моего минивена 14-го в районе Советская-Ожешко в 19.45заглючит каробка на первой передаче.

  16.  barzotaxist

    0

    0

    организатора у нас нет(((…
    давайте поддержим минчан
    сколько можно?????

  17.  IGRIS

    0

    0

    А зачем организатор? За организатора можно и….
    Я предлагаю, просто встретиться. На пример на заправке «белнефтехим» около Приора.А так как, всем нужно в «оду сторону», так сказать по пути.Двинутся в одном направлении. Затем не нарушая скоростной режим(<30км), двигаться через советскую-вечерня школа- красная звездочка (поприветствовать всех кто напротив кинотеатра радостными клаксонами)-и закончить например на "девятовке" белнефтехим(или др. заправке на которой по словам продают, чуть ли не лучшее топливо в мире себе в убыток).

  18.  dregovich

    0

    0

    @ IGRIS:
    У вас тоже проблемы с коробкой? Спешим к следующим.

  19.  Litcvin

    0

    0

    @ Demoniss:
    Очань правильна, нечава радавацца, багатыя тожа плачуць… 🙂

  20.  Aksakal

    0

    0

    Не состоится ничего. Без бензина гродненцы просто не смогут зарабатывать деньги.

  21.  barzotaxist

    0

    0

    даже если мы и попытаемся тут, на блоге, договориться о проведении акции, то тему быстренько заблокируют…когда уже у народа терпение то кончится?????

  22.  bystander

    0

    0

    цены на нефть и бензин повышаются по всему миру… давайте протестуйте… жЫды вам ещё выше цены влупят т.к. именно они владеют потоками добычи — переработки — распределения. завладели ими т.к. гои только бухают и бьют друг другу морды во имя иудо-ислама и иудо-христианства — АБРАМ-ических ре-лигий созданных для осуществления гешефтов и принципа Разделяй и Властвуй…

    так что давайте… протестуйте…. главное жЫдов не трогайте

  23.  Veronika.

    0

    0

    Я что-то не уловила сути акции, чего хотите добиться?

  24. granula granula

    0

    0

    Чтобы бензин не дорожал, да?

  25.  gruzin

    0

    0

    а что изменит ваш протест?

  26.  IGRIS

    0

    0

    gruzin :

    а что изменит ваш протест?

    Вот она, логика нашего обывателя. Так во всем.Вас натягивают каждый раз, а такие как вы только окаете и говорите а что я могу сделать?! От меня не чего не зависит. Мы будем жить по другому только тогда, когда это рабское чувство переборим в себе.А пока оно есть в массовом кол-ве в умах, так и будет. Вас имеют, имели и иметь будут……….

  27.  den marino

    0

    0

    Так в чем дело? Я ЗА акцию на первой передаче с транспарантами на машинах. Что это даст? Возможно и ничего существенного, но те кто это увидят — я уверен задумаются, возможно кому то это добавит смелости и на следующей акции будет больше людей. Я бы такую акцию делал бы каждый день!

    НАРОД харэ сцать! Молодость пройдет и кто-то пожалеет что не рискнул попытаться исправить ситуацию и сделать жизнь лучше!

    Так же я за акцию СТОП БТ,ОНТ,ЛАД.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.