Заседание комитета по статусу и переходам футболистов АБФФ не состоится, сообщает официальный сайт федерации. В комитет не поступало информации об успешном проведении переговоров с футболистами и представителями тренерского штаба ФК «Крумкачы», подавшими заявления. С учетом сохранения задолженностей и отсутствия договоренностей запрет на регистрацию футболистов в отношении ФК «Крумкачы» оставлен в силе, передает SPORT.TUT.BY.

Вопрос о применении к клубу дополнительных санкций будет рассмотрен на следующем заседании комитета по статусу и переходам футболистов АБФФ. Ранее было удовлетворено ходатайство футбольного клуба «Крумкачы» о предоставлении дополнительного времени на проведение переговоров с футболистами и представителями тренерского штаба, подавшими заявления. До этого в связи с неисполнением решения комитета по статусу и переходам футболистов о погашении задолженностей перед футболистами и представителями тренерского штаба с футбольного клуба «Крумкачы» были сняты 2 турнирных очка в лиговом соревновании сезона 2018 года, в котором клуб будет принимать участие.

Накануне «Крумкачы» обратились к болельщикам, где заявили о том, что своими решениями АБФФ вынесла клубу смертный приговор.

По информации «Прессбола», сегодня «Крумкачы» отправили АБФФ и гродненскому «Неману» официальное уведомление о том, что команда не выйдет на поле в первом матче ¼ финала Кубка Беларуси. Поединок должен был состояться 11 марта.

За неявку на матч «Крумкачы» получат техническое поражение со счетом 0:3.

При этом клуб намерен предпринять все силы, чтобы провести ответный матч, который запланирован в Гродно. Решение о проведении второго матча будет принимать контрольно-дисциплинарный комитет АБФФ.


Читайте также:

  1.  together

    0

    0

    чем эта новость отличается от здешней утренней? Админ бухает?

  2.  Wladyslaw_Wysocki

    0

    0

    Неман-Динамо Брест
    Шахтер-Батэ.

    Финал: Динамо Брест-Батэ.

  3.  IqMDh3h8

    0

    0

    Дети на стадионе лучше играют

  4. roninori roninori

    0

    0

    А ЧТО, НЕМАН ПРОШЁЛ В ОДНУ ЧЕТВЁРТУЮ? О______о

  5. Fedex Fedex

    0

    0

    Далой дармаедаў, всех на самоокупаемость

  6.  pottab

    0

    0

    При этом клуб намерен !!!предпринять!!! все силы, чтобы провести ответный матч, который запланирован в Гродно.

    http://joxi.ru/YmEaePyH0QnMQm

    может всё же приложить?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.