В День женщин телерадиокомпания «Гродно» совместно с областными профсоюзами запустили телевизионный проект о женщинах, работающих в разных сферах. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила заведующая пресс-службой Гродненского областного объединения профсоюзов Юлия Шевцова.

Участие в съемках приняли 16 представительниц прекрасной половины человечества. Среди них мастер леса, учитель ИЗО, воспитатель, экономист, инженер, начальник ЖЭСа, электромонтер, врач-неонатолог, парикмахер, руководитель фольклорного ансамбля, банковский работник, шеф-повар, животновод, директор открытого акционерного общества. Это не только красивые девушки, которые делают свои первые шаги в профессии, но и состоявшиеся работники с богатым трудовым стажем, прекрасные мамы и бабушки.

«Этим проектом мы хотим показать, что среди женщин, работающих в организациях Гродно, есть много профессионалов своего дела, которых отличает не только красота, но и высокий уровень профессионализма, трудолюбие и ответственность. Мы постарались отыскать в трудовых коллективах самых ярких представительниц, при этом затронули самые разные отрасли и профессии. Героини проекта не только занимают важные руководящие должности, начиная от директора предприятия, но и проводят сложные электрические испытания, управляют энергосистемой города, строят дома и дарят новую жизнь», — рассказала Юлия Шевцова.

По задумке авторов, женщины сами рассказывают о своей деятельности, а также рассуждают на тему красоты и предназначения женщины. Зрители Гродненщины увидят программу на телеканале «Беларусь 4». На протяжении года сюжеты о «Красивых в профессиях» будут появляться в развернутом виде. В дальнейшем проект будет развиваться — героинь для сюжетов достаточно.


Читайте также:

  1.  zxcv199

    0

    0

    да да расскажите сколько получает воспитатель детсада или повар на азотсервисе? Или тав все как в сказке в 0600 на автобус и в поле пахать-этож лучше не придумаешь…

  2.  grodenski

    0

    0

    Только ее никто не увидит. Потому,что DVB-T2 телевизор «паутину» показывает вместо регионального мультиплекса. Все областные и многие райцентры могут его себе позволить, а Гродно-нет.И даже онлайн вещания нету. Тогда зачем вообще это гродненское телевидение? В кабеле и без него есть что смотреть.

  3.  gen

    0

    0

    Телевизоры для динозавтров. В них много бреда и рекламы.

  4. House.M.D House.M.D

    0

    0

    А почему нет женщины-дальнобоя??Вчера на тутбае читал про коллегу.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.