8 марта в 17.00 в центре Гродно начинает работу совершенное новое заведение отдыха и общепита Hookan Place by Smokkin. Оно расположилось на улице Советской, но попасть внутрь можно с улицы Калючинской, сразу за рестораном быстрого питания Burger King.

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

Как рассказал представитель компании — это будет первое заведение данной франшизы в новой концепции в Беларуси. Даже в Минске под этой маркой сейчас работают заведение в «старом» дизайне.

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

Заведение представляет из себя череду пространств для гостей.

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

На входе разместилась «зона с софитами» — тут можно делать удачные фото на фоне «медной» стены. Второй зал представляет из себя лонж-пространство с приглушенным светом и большим телевизором.

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

Третья часть помещения — это длинная барная стойка, за которой смогут разместиться семь человек сидя и еще около десяти стоя. Отличительной особенностью этой зоны является возможность наблюдать за приготовлением блюд и забивкой кальянов для паровых коктейлей.

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

Как отметили представители заведения, такой возможности пока нет ни в одной кальянной в стране.

Четвертый зал самый большой — это игровое пространство, где можно отдохнуть компанией с приставками и настольными играми. Все для посетителей бесплатно, достаточно лишь забронировать соответствующий столик. К слову, игротека настольных игр также уникальна — простые для понимания игры, которых нет даже в минских заведениях.

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

Не смотря на то, что заведение находится в подвальном помещении, тут без проблем работает мобильная связь, а доступ в интернет обеспечивают два Wi-Fi роутера.

Режим работы нового заведения такой: по будням (воскресенье — четверг) с 17.00 до 02.00, а в пятницу и субботу Hookan Place by Smokkin будет работать с 15.00 и до 05.00.

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

Особенность заведения не только в том, что тут можно заказать паровой коктейль, но и перекусить и расслабиться в компании. Паровые коктейли отличаются своим большим разнообразием и вариациями — около 100.

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

Они стоят от 25 рублей за классику и до 50 рублей за вариант «от шефа». В последнем случае его обещают подать в дыне или арбузе.

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

Особенностью заведения станет его чайная карта с редкими для Гродно сортами чая. За большой заварник от 7 до 10 рублей. Чайную карту дополнит крафтовое мороженое, которого у нас еще не видели. Пожалуй, одно только название «Нефть» заинтригует любого. К тому же мороженое практически не содержит калорий, т.к. не содержит молоко, но в состав входят натуральные продукты.

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В меню большое количество безалкогольных коктейлей: милкшейки, лимонады, фреши и смузи.

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

Что касается основного меню, то здесь, как нас заверили, используются только свежие продукты по причине ограниченного пространства для хранения продуктов.

Средний чек на двух человек здесь оценивают в 50 рублей — паровой коктейль, чай, десерт и закуска.

Появление этого заведения было сопряжено и с трудностями. Помещение досталось в ужасном состоянии — полы были земляные, а в нынешнем помещении туалета красовался полутораметровый валун, который дробили прямо на месте.

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

Всего на ремонт ушло два с половиной месяца — действительно рекордные сроки для Гродно.

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж

Сейчас тут работают 10 человек, но заведение все еще находится в поиске опытных барменов и кальянных мастеров.

С открытием новое заведение рассчитывает и на безвизовых туристов — меню здесь представлено в том числе и на английском языке.

В Гродно начинает работу заведение с паровыми коктейлями. Смотрите репортаж


Читайте также:

  1. Кировца tir Кировца tir

    90

    25

    Хрень какая-то

  2.  Koskov

    14

    21

    Кислородный коктейль и фондю когда появится в Гродно?

  3. Gonz Gonz

    119

    8

    Паровой коктейль — 50 руб.,чай — 10.Средний чек на двух человек — 50руб.Или я что-то не так понял?А чего же так все зашифровано иностранными терминами?В общем,успеха Вам в заведении для гродненской элиты.Простому обывателю это будет не по карману.

  4.  ugugu

    74

    1

    …Где бородатые мальчики будут играть в плэйстэйшн? ))

  5.  GB

    120

    2

    25$ за покурить с чаем… Что курил автор идеи?

  6. Parowka Parowka

    133

    14

    Открылось очередное дерьмо с невыговариваемым названием, а нормальной аутентичной беларуской кухни в городе нет.

  7. oxapkin oxapkin

    57

    9

    Жаль, очень жаль что эта ….шиза рассчитана на интуристов а не на нашего простого обывателя с доходом в 350-400 рублей!!!

  8. Zadavaka Zadavaka

    21

    3

    «игротека настольных игр также уникальна — простые для понимания игры, которых нет даже в минских заведениях»,-ну вы поняли…
    Пароварка и лото-это по-гродненски.

  9. Drog Drog

    3

    5

    Для гурманов.В коктейль «от шефа» псилацыбы отваренные добавлять будут?

  10. Google Google

    65

    5

    когда уже откроют дешёвую пивнушку в гродно как рогатка была)

  11.  Vital0209

    35

    1

    много непонятных названий, пиво будет или нет?

  12.  RomualiD

    29

    11

    Люблю когда заведения пользуются услугами дизайнера! А то ЕВРОРЕМОНТ в Большом Буфете вообще не впечатлил!

  13.  together

    25

    10

    Parowka :

    19
    4
    Открылось очередное дерьмо с невыговариваемым названием, а нормальной аутентичной беларуской кухни в городе нет.

    Ты каждый раз это пишешь, когда открывается что-то новое)) Вон на месте бывшей анфилады белорусскую кухню подают, че ж ты там не тусуешься? Да потому что тебе это нахер не упало.
    А что касается этого заведения, то никогда не понимал прикола курить кальян, в чём кайф дымить хрен знает чем?

  14. japon4ik111 japon4ik111

    11

    24

    А с чем вы сравниваете говоря что дорого?? пиво беларусы пьют 3–4 раза в неделю( кто то и больше))) попить пивка на двоих с чипсиками не меньше 10 рубелей.. вот вам и выбор. Или по пивку вечернему или в выходной пойти побалдеть…
    П.с. а если сравнивать с европой, куда все так стремятся то вообще дешево выходит. Считайте деньги, господа. Они это любят))

  15. Parowka Parowka

    26

    7

    together :

    0
    0
    Parowka :

    19
    4
    Открылось очередное дерьмо с невыговариваемым названием, а нормальной аутентичной беларуской кухни в городе нет.

    Ты каждый раз это пишешь, когда открывается что-то новое)) Вон на месте бывшей анфилады белорусскую кухню подают, че ж ты там не тусуешься? Да потому что тебе это нахер не упало.
    А что касается этого заведения, то никогда не понимал прикола курить кальян, в чём кайф дымить хрен знает чем?

    Откуда ты знаешь где я тусуюсь? Я буду и дальше писать о том, что в городе нет недорогой беларуской кухни. В той же умирающей Литве цепелины и шакотис на каждом углу, а вы мачанку и драники приготовить не можете. Анфилада — единственное место как исключение. Загадили псевдосуши и псевдопиццей весь город. Всей патриотичности и хватает только на стоны о мове и культуре в интернете. Сами проси*аете свою спадчыну и везде виноватых ищите.

  16. Parowka Parowka

    29

    2

    7 рубасов чай?! Вообще оуели! В Цюрихе на Банхофштрассе чай столько же стоит.

  17. japon4ik111 japon4ik111

    6

    7

    @ Parowka:
    А сколько стоит в Цюрихе крафтовый чай?)) спрашиваю любопытства для)) кофе 2.5 эуро. А вот на крафтовые чаи не обращал внимания…

  18. Parowka Parowka

    15

    2

    japon4ik111 :

    0
    0
    @ Parowka:
    А сколько стоит в Цюрихе крафтовый чай?)) спрашиваю любопытства для)) кофе 2.5 эуро. А вот на крафтовые чаи не обращал внимания…

    Какой он нахрен крафтовый! Обычный с бергамотом. Эрл грэй. См. Легенда Англии в меню.

  19.  google.com Под пивасик

    19

    1

    japon4ik111 :

    1
    0
    А с чем вы сравниваете говоря что дорого?? пиво беларусы пьют 3–4 раза в неделю( кто то и больше))) попить пивка на двоих с чипсиками не меньше 10 рубелей.. вот вам и выбор. Или по пивку вечернему или в выходной пойти побалдеть…
    П.с. а если сравнивать с европой, куда все так стремятся то вообще дешево выходит. Считайте деньги, господа. Они это любят))

    В том то и дело что в странах ЕС бухают не меньше нашего и местные бизнесмены понимают это открывая недорогие пивнухи. У нас почему то стремятся к элитным барам с дорогущими ремонтами. Если ты бухаешь каждый день то это просто не выгодно ходить по по нашим заведениям.

  20. Иссам Захреддин Иссам Захреддин

    11

    13

    Интерьер симпатичный, на мой вкус очень стильно…

    Насчёт коктейля за 50 р. надо пробовать, может он того и стоит.

    Насчёт белорусской кухни, тут дело как с языком, заставить людей нельзя.

  21. japon4ik111 japon4ik111

    6

    0

    @ Parowka:
    я свой чайный путь еще не прошел – не особо компетентен в этом вопросе)) но если там не пуэрчик с кулумом а обычный эрл или гринфилд… То 7 руб. конечно многовато)))
    @ Под пивасик:
    Заведений относительно недорогих у «них» действительно много… Маржа минимальная. Но мы живем здесь и сейчас)) и у кажжого должен быть выбор. Просиживать диван с пивком каждый вечер или развлекаться в обществе))
    А вообще все от того что у нас разное понимание бизнеса… Там это дело всей жизни и передача его по наследству. У нас это на год два ъайпануть бабла и другой открыть… у нас прибыль в 10–15 % это смех. У них это нормальный результат.

  22. Иссам Захреддин Иссам Захреддин

    6

    5

    Под пивасик :

    0
    0
    japon4ik111 :

    1
    0
    А с чем вы сравниваете говоря что дорого?? пиво беларусы пьют 3–4 раза в неделю( кто то и больше))) попить пивка на двоих с чипсиками не меньше 10 рубелей.. вот вам и выбор. Или по пивку вечернему или в выходной пойти побалдеть…
    П.с. а если сравнивать с европой, куда все так стремятся то вообще дешево выходит. Считайте деньги, господа. Они это любят))

    В том то и дело что в странах ЕС бухают не меньше нашего и местные бизнесмены понимают это открывая недорогие пивнухи. У нас почему то стремятся к элитным барам с дорогущими ремонтами. Если ты бухаешь каждый день то это просто не выгодно ходить по по нашим заведениям.

    Ты все со своим ЕС носишься, как нищий с тобой, мы как малпы должны за ними все повторять? Они эталон? Где про это написано?

  23. Иссам Захреддин Иссам Захреддин

    6

    4

    japon4ik111 :

    у нас прибыль в 10–15 % это смех. У них это нормальный результат.

    Наивный чукотский юноша)))))

  24. F1 F1

    13

    2

    «смогут разместиться семь человек сидя и еще около десяти стоя.»-А лёжа скока?, уточните цифру пжлста…

  25. Parowka Parowka

    18

    5

    Дайте драников, *лядь!!!!

  26. Иссам Захреддин Иссам Захреддин

    5

    16

    Parowka :

    0
    0
    Дайте драников, *лядь!!!!

    А я их не люблю…

  27. japon4ik111 japon4ik111

    4

    0

    @ Иссам Захреддин:
    Не вижу ничего наивного. Доля безрискового бизнеса и бизнеса с малыми рисками к нас значительно меньшая. Что свидетельствует о том что у наших бизнесменов больше желание работать «пан или пропал».
    Повторюсь. У них даже само понятие бизнес имеет смысловое значение — дело. Как переводится то и имеется в виду. Я сейчас не о крупных компаниях, кстати. Я об обычных мелких бизнесменах. Коих у них пруд пруди. Булочные, джелатерии, пастичерии, виноделы сыроделы и т.д. и т.п.все вокруг бизнесмены)))
    А теперь задай воппос нашим бизнесменам или начинающим или только мечтающим ими стать. Кто такой бизнесмен по их мнению. Ответы а большигстве будут типа: это тот кто ездит на крутой тачке, живет в своем доме дорогом. Ездит отдыхать ццать раз в год и у него многа денех!))))

  28. House.M.D House.M.D

    6

    11

    Parowka :

    0
    0
    Дайте драников, *лядь!!!!

    У тебя что руки из жо.ы растут,сам приготовь епта.

  29. Parowka Parowka

    7

    6

    House.M.D :

    0
    0
    Parowka :

    0
    0
    Дайте драников, *лядь!!!!

    У тебя что руки из жо.ы растут,сам приготовь епта.

    ПНХ пудель

  30. 1945 1945

    6

    4

    japon4ik111 :

    у нас разное понимание бизнеса… Там это дело всей жизни и передача его по наследству. У нас это на год два ъайпануть бабла и другой открыть… у нас прибыль в 10–15 % это смех. У них это нормальный результат.

    Там конкуренция в разы выше, вот и маржа у бизнеса низкая. И бизнесы там закрываются намного чаще и быстрее чем у нас, а «дело всей жизни» это кому очень повезло остаться на рынке при такой высокой конкуренции.

  31. 1945 1945

    9

    5

    Иссам Захреддин :

    Интерьер симпатичный, на мой вкус очень стильно…

    Цены бы им по-демократичней. Долго они не проживут с таким уровнем цен.
    Parowka :

    а нормальной аутентичной беларуской кухни в городе не

    Только на Советской есть «Корчма» и «Королевская охота», там же вроде как не тайская кухня))

    Всей патриотичности и хватает только на стоны о мове и культуре в интернете

    А сколько в реале таких стонущих? Это пара сотен чудиков кочующих по блогам и сайтам. Создают фон и не более того, нормальным людям на такое змагарское фуфло глубоко по хрен.

  32. japon4ik111 japon4ik111

    1

    1

    @ 1945:
    Абсолютли!))
    А конкуренция выше почему????))) цепочку полностью раскрывайте, а не под себя)))
    А насчет приемственности готов и поспорить))) не могу даже пример привести на кого опереться) слишком мало времени мы еще развиваемся в этом направлении. Возможно на следующем поколении можно будет проследить..

  33. House.M.D House.M.D

    6

    6

    Parowka :

    0
    0
    House.M.D :

    0
    0
    Parowka :

    0
    0
    Дайте драников, *лядь!!!!

    У тебя что руки из жо.ы растут,сам приготовь епта.

    ПНХ пудель

    Хамье исполкомовское…

  34.  google.com Под пивасик

    5

    0

    Иссам Захреддин :

    0
    1
    Под пивасик :

    0
    0
    japon4ik111 :

    1
    0
    А с чем вы сравниваете говоря что дорого?? пиво беларусы пьют 3–4 раза в неделю( кто то и больше))) попить пивка на двоих с чипсиками не меньше 10 рубелей.. вот вам и выбор. Или по пивку вечернему или в выходной пойти побалдеть…
    П.с. а если сравнивать с европой, куда все так стремятся то вообще дешево выходит. Считайте деньги, господа. Они это любят))

    В том то и дело что в странах ЕС бухают не меньше нашего и местные бизнесмены понимают это открывая недорогие пивнухи. У нас почему то стремятся к элитным барам с дорогущими ремонтами. Если ты бухаешь каждый день то это просто не выгодно ходить по по нашим заведениям.

    Ты все со своим ЕС носишься, как нищий с тобой, мы как малпы должны за ними все повторять? Они эталон? Где про это написано?

    А причем тут как обезьяны? Просто есть некоторые вещи которые нельзя сделать по другому что бы было правильно. К примеру, почему у самолета и у птицы есть крылья? Да потому что таковы законы математики. Почему самый большой бар Европы «Матхайзер» работает больше 150 лет? Да потому что там минимальная наценка на бухичь каждый день на пособие можешь заливать лицо

  35.  panamera440

    4

    2

    Ребят,дизайн огонёк, но тесно будет пипец просто. Туда зайдет компашка 4 взрослых «детей» весом в 110кг+ под ваш пс4 и пивко..и развернуться негде будет. Плюс, как не зайти…вечно занято, в третий раз не пойдут, за то пойдет легенда, что негде присесть. Ломите стены еще комнаты на 4..) и будет круто..если финансы позволяют..)

  36. GONZA GONZA

    4

    3

    я лучше в Польшу слетаю и там в барчике посижу, дешевле будет.

  37. Гоша Литейный Гоша Литейный

    8

    1

    сарай с бешенными ценами.

  38.  Alexa

    2

    1

    А пожарный выход есть?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.