В Лиде проходит двухсуточный ультрамарафон под названием «Самопреодоление».

Участники забега стартовали 2 марта в трех дистанциях — на 12, 24 и 48 часов. При чем, именно в забеге на двое суток заренистрировалось наибольшее количество участников. Несмотря на мороз и снежную пургу, на старт вышли около двух десятков атлетов из Беларуси, Польши, Украины, России и Молдовы.

Идея проведения первого в Беларуси ультрамарафона пришла к лидчанину Леонид Анацко всего полгода назад, а на реализацию идеи понадобилось и того меньше времени, передает «Радио Рация».

— С помощью наших земляков из Лиды мне это сделать удалось. Сказать по-правде, такие мероприятия, которые мы сделали за 2 месяца, готовят годами. Любая мечта становится реальностью, если очень сильно хотеть и если делать каждый день хотя бы по шагу. То же самое как в том марафоне. Главное начать бежать. Я желаю всем, чтобы все получилось так, как вы хотите.

Фестиваль ультрамарафона в Лиде будет разбит в течение года на три этапа. Первый этап проходит в эти дни, второй пройдет 28 — 30 сентября, а третий 29 — 31 декабря. Лидчане и гости города в эти дни смогут понаблюдать за марафонской гонкой в парковой зоне по улице Янки Купалы. Финиш участников ультрамарафона состоится в воскресенье в 12 часов.


Читайте также:

  1. House.M.D House.M.D

    0

    0

    Запрациць жэстачайшэ!Будут бегать,будут здровые,не будут покупать лекарства,вино-водка-бырло продукцию,нет поступлений в бюджет.Так смотри и до пенсии доживут.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.