Лучших парикмахеров области выбрали в Гродно. Конкурс уже становится традиционным. Оригинальность и современность прически, ее исполнение и полнота образа – вот, что оценивало жюри Беларуси и Польши.

Всего за  40 минут каждый мастер должен был превратить своих моделей в настоящих звезд. Как он это сделает? – все решают самостоятельно. Одни выбрали вечернюю прическу, другие – пошили костюмы и заранее сделали яркий макияж, третьи – полностью углубились в тему и создали полноценный образ. Словом, понравится должно было и самим моделям, отмечает «Гродно Плюс».

Оценивали работы парикмахеров Гродненской области лучшие белорусские стилисты и организаторы конкурса. На этот раз к ним присоединился и стилист из Польши Петр Мазуркевич. Он впервые принимал участие на таком конкурсе в Гродно. Признается, уровень гродненских мастеров ничем не отличается от творцов страны соседней.

Оригинальность и актуальность прически, техника ее выполнения и конечно же, завершенность образа. Вот главные составляющие удачной работы мастеров. Именно по этим критериям выбирали лучшего парикмахера области.

Конкурс мастеров ножниц, кистей и расчесок только-только набирает обороты. С каждым годом желающих сделать прекрасную половину жителей Гродненской области еще красивее становится больше, а такие конкурсы, говорят организаторы, помогают узнать, какому мастеру можно доверить свою красоту.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.