Площадка HrodnaMediaRoom объявляет набор на курс по созданию фотоисторий. Во время обучения участники овладеют базовыми знаниями в области фотографии, научатся работать со своим фотоаппаратом, узнают, как делать «нескучные» кадры и создавать запоминающиеся фотоистории. Вместе с профессиональными фотографами-менторами участники курса пройдут практический путь создания фотоистории – от формулировки и проработки идеи до ее реализации и продвижения конечного продукта.

Как сделать историю, которую интересно смотреть: HrodnaMediaRoom приглашает на бесплатный фотокурс

Фотоистория – это рассказ в фотографиях, монтажно объединённых в едином сюжете. Участники фотокурса узнают, как с помощью фотоистории рассказать о значительном и многостороннем событии, явлении, инициативе, судьбе человека, населенного пункта, как рассказывать людям о важных вещах и доносить свои идеи. Фотоистория может стать основой для выставки, журнальной публикации, книги, слайдфильма или медиа-проекта. Умение рассказывать визуальные истории будет особенно полезно для тех, кто занимается общественной деятельностью, своим делом или журналистикой.

Курс ориентирован на практический результат, во время обучения участники научатся не только пользоваться фототехникой и не наступать на «фотографические» грабли, но и на протяжении двух месяцев под руководством преподавателей будут работать над собственными фотоисториями на социальные темы, лучшие из которых будут представлены на фотовыставке.

Для кого?

— кто хочет начать фотографировать и рассказывать фотоистории;
— кто уже умеет фотографировать и хочет углубить свои знания;
— кто ищет вдохновения.

Количество занятий: 10 занятий по полтора часа, предусматриваются практические занятия «в поле», а также практические домашние задания

Периодичность: 1 раз в неделю

Какая техника понадобиться участникам: цифровой фотоаппарат со сменной оптикой или компактная фотокамера «продвинутого» уровня.

Как записаться?

Заявки на участие в курсе принимаются до 15 марта включительно. Для участия в курсе заполните регистрационную форму по ссылке. Участие в курсе бесплатное. Количество участников ограничено. По всем вопросам пишите нам на почту hrodnamediaroom@gmail.com.

Преподаватели

Александр Саенко. Неоднократный победитель Belarus Press Photo, а также ряда международных конкурсов. Участник книжного проекта по молодой белорусской фотографии “BY NOW”. Родился в Гродно. Работал в газете «Вечерний Гродно». Сейчас занимается личными и образовательными проектами. Сотрудничает с международными, белорусскими и российскими агентствами. Участвовал в выставках в России, Франции, Литве, Украине, Германии, Голландии.

Илья Гелей. 27 лет, фотожурналист с опытом работы более 7 лет. Человек, для которого фотография – образ жизни. Его работе доверяют такие заказчики, как Conte, MiniMax, OldCity, Velcom, MTC, Burn, CocaCola, SkyHall, «Бизнес школа ИПМ», DAT, Zarya, «Лидское» и прочие. За время своей профессиональной деятельности, Илья работал с такими изданиями, как «Культпросвет», 34mag.net, Onliner.by, TUT.by, s13.ru, газетами «Вечерний Гродно», «Комсомольская правда», «Перспектива», «СБ». В данное время Илья является штатным журналистом бизнес-сайта Grodno.in


Читайте также:

  1. Иссам Захреддин Иссам Захреддин

    15

    10

    парни на фото походу с тяжелейшего бодуна…

  2.  Zorrrrro

    22

    1

    Чуваки работу ищут)). Маркетинг хреновый. В статье для наглядности надо было пример фотоистории выложить, а не свои рожи))).

  3.  Meloman

    10

    14

    Уж поверьте, эти художники в вашем пиаре явно не нуждаются! А эти ребята — Художники с большой буквы! Для тех, у кого подсветка слабая: это бесплатно. Я и сам записался, не глядя на занятость.

  4.  Vagif

    7

    1

    Саенко еще тот уё…ок, не ведитесь!

  5. jacub jacub

    3

    4

    Иссам Захреддин :

    Участвовал в выставках в России, Франции, Литве, Украине, Германии, Голландии.

    где польша, польша где? без польши не считается!

  6. jacub jacub

    6

    0

    прочитал их достижения.
    неужели свадьбы не фоткали? как-то не верится.

  7. spartak_6 spartak_6

    7

    1

    Можно было написать: Работники свадебной индустрии ищут высокооплачиваемую подработку. Никогда не понимал ценники за их творчество.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.