В сети стартовало новое белорусское кулинарное телешоу «Я не буду это есть!», суть которого заключается в том, что в нем участвуют звезды и известные люди с кулинарными травмами. В первом выпуске Артем Лукьяненко и Ксения Жук из Naviband (8 марта они дадут традиционный концерт в Гродно). Задача шеф-поваров Ольги Прыгаровой и Александра Чикилевского – приготовить ненавистное блюдо так, чтобы герой съел его с удовольствием.

«Я не буду это есть!»: новое телешоу, в котором звезд заставляют есть то, что они ненавидят

Гостями первого выпуска стали белорусские звезды «Евровидения». А кулинарная травма детства нашлась у Артема. И кто бы мог подумать, что это – блюдо, так любимое многими белорусами! Какое именно? И как приготовят его наши шеф-повара? Смотрите в первом выпуске.

Отличительной особенностью нового шоу являются отвлечения на около кулинарную тематику. В этой программе съемочная группа побывала в гостях у бабушки Артема, узнала, где в Минске любит поесть «Naviband», и показала рецепт приготовления блюда, ставшего героем программы, в двух разных вариантах.

Следить за новыми выпусками шоу можно на сайте, а также в соцсетях: «ВКонтакте», на Facebook, в «Одноклассниках» и в Instagram.


Читайте также:

  1. Parowka Parowka

    13

    11

    Это белсатовская программа?
    Я НЕ буду есть фляки!

  2.  Dogoda1

    32

    10

    Всякую ерунду придумывают.Совсем не интересно!

  3.  Davenport Warrior

    12

    4

    манку с комочками мне приготовьте )

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    6

    6

    Их блюдо.. Рыба Фиш)) и синенькие) и пусть не рисуется..)

  5.  raichka

    12

    3

    не буду я есть эту красную и чёрную икру )))

  6. amator amator

    7

    2

    де…ы бл..ь v2.0

  7.  v1

    9

    0

    макароны с сахаром, варёный лук, кислое молоко! Приятного аппетита!

  8.  tyretsky

    5

    0

    Придумывают всякую разную хрень, которую вряд ли кто-нибудь будет смотреть. Интересно узнать, а кто-нибудь смотрит эти ток-шоу программы или, вообще, хоть какие-то белорусские передачи? И так по всей стране: телевидение показывает программы которые никто не смотрит, предприятия выпускают продукцию которую никто не покупает, власти придумывают законы которые никто не исполняет….. Прям страна абсурда какая-то.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.