Первая масштабная персональная выставка Владимира Казакова, которому исполнилось 70 лет, буквально вчера завершилась в сенаторском зале Нового замка. Он называет себя реалистом и любителем пейзажей. Он выработал свой узнаваемый стиль — цветовые отношения, строгость линий и мощная энергетика. И хотя основной манерой художественного мастерства Казакова являются настенные росписи, мозаика и витражи, многие работы он выполняет в технике монументальной живописи, с помощью которой способен наиболее точно передать свои глубокие переживания и обостренное видение мира – прошлого и настоящего.

Владимир Казаков - герой нового выпуска «Нулевого километра»

Зачем гродненский художник изобразил Бога с Путиным, что сказал Брежнев диспетчеру на автоколонне и как Хрущев помог простому советскому мальчишке стать живописцем – ответы на все вопросы найдёте в новом выпуске «Нулевого километра».

«Нулевой километр» — авторский проект Натальи Шматко из Гродно. Познавательная программа об истории и людях Гродненщины.


Читайте также:

  1. House.M.D House.M.D

    1

    1

    На искусство в Гродно всем по…

  2. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Я не однократно это замечал) даже не комментирую..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.