В Гродно устанавливаются обстоятельства гибели мужчины в помещении мусоропровода, передает БЕЛТА. В ночь на 25 февраля в одном из многоквартирных домов произошло задымление мусоропровода. Прибывшие на место сотрудники МЧС ликвидировали очаг возгорания: после этого в помещении был обнаружен обгоревший мужчина, не подававший признаков жизни. Следователи установили, что это тело рабочего по комплексной уборке ЖЭСа, обслуживающего дом, где произошло задымление.

Мужчина 1962 года рождения хранил в помещении мусоропровода рабочий инвентарь. Для установления причин его смерти, а также возгорания планируется проведение судебно-медицинской и пожарно-технической экспертиз. Видимых телесных повреждений на теле мужчины не обнаружено. По месту работы он характеризуется отрицательно, злоупотреблял спиртными напитками.

По результатам дальнейшей проверки следователи дадут правовую оценку произошедшему, примут меры для устранения причин и условий, способствовавших данному факту.


Читайте также:

  1.  drovosek

    0

    0

    Следователи установили, что это тело рабочего ЖЭСа.
    — опять рабочий покончил жизнь, суицид из за малой зарплаты, переработке в 500часов нет премий устал мало выходных…
    жэсовцы соберитесь и требуйте и пишете и в прокуратуру и прессу за счёт этой смерти этого несчастья вы можете выторговать большую зарплату

  2. Fosto Fosto

    0

    0

    Пьяный заснул, зачем еще там закрываться?

    Зачем еще раз перепечатали статью?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.