Вечером 12 февраля в одной из деревень Вороновского района в доме злоупотребляющей спиртным пожилой супружеской четы разыгралась трагедия. После совместного распития спиртных напитков нетрезвая 64-летняя хозяйка воспользовалась тем, что ее супруг-одногодка вышел из комнаты. Залезла под его подушку, вытянула спрятанную тем про запас бутылку дешевого вина и приложилась к ней. Отпив некоторое количество высокоградусного напитка, положила бутылку на прежнее место.

В Вороновском районе из-за ссоры по поводу нескольких глотков вина нетрезвая пенсионерка зарезала мужа

Она полагала, что муж не заметит. Но мужчина по возвращению заподозрил неладное. Заглянув под подушку, обнаружил, что жидкости в бутылке стало меньше и устроил супруге скандал. При этом толкнул ее, рассказывает подробности «Перспектива».

Ответная реакция женщина оказалась непредсказуемой. Она схватила со стола кухонный нож и нанесла им спутнику жизни несколько ударов в живот. Полагая в силу затуманенного алкоголем сознания, что ничего сверхъестественного не произошло, пенсионерка спокойно легла спать. Проснулась через несколько часов, обнаружила, что муж не подает признаков жизни и вызвала скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

По факту тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего следователи возбудили уголовное дело. В его рамках было проведено освидетельствование подозреваемой. Содержание алкоголя в ее крови составило 2,1 промилле. И это спустя несколько часов после содеянного!

Обращает на себя внимание тот факт, что в момент ссоры и причинения женщиной ножевых ранений мужу в доме находились их сын, невестка и внуки, которые никак не отреагировали на происходящее. Кроме того, следователи выяснили, что пенсионеры злоупотребляли спиртным давно, пенсию пропивали за пару дней. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, часто ссорились, однако не только родственники, но и соседи не обращали на это внимания.

В отношении женщины применена мера пресечения в виде заключения под стражу.


Читайте также:

  1.  Sidewinder

    14

    -1

    Пи…ец! нет слов…

  2. Александр Пушкин Александр Пушкин

    13

    1

    Победил Зеленый Змей.

  3. anchous anchous

    4

    0

    Женщины совсем одичали!

  4.  Va_bor1

    34

    0

    Естественный отбор, мужика на кладбище , бабулю на кичу.
    Пенсию деду уже платить не надо , а бубуле 10 % от пенсии , пока ТАМ будет. Выиграло государство…

  5.  ot

    7

    1

    Что-то часто стали появляться плохие новости из Вороновском района, чаще чем из лидского района, результат правления местного царька?

  6.  developer

    14

    0

    Печально, но нет у людей никакой цели в жизни… только чарликом закинуться падзяшэушэ. И гос-во в плюсе.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.