Среди огромного числа кинофильмов мы всегда выделяем те, которые вызывают у нас бурю эмоций и напряжение до самого финала. Но есть и те киноленты, в которых сложно отследить сюжетную линию, зато зрелищность фильма просто поражает и заставляет «закрыть глаза» на все остальное. Не важна игра актеров, сценарий или бюджет. Сама «картинка» выполнена настолько красиво, что вы не можете оторвать от нее взгляда ни на секунду.

Предлагаем ознакомиться с наиболее яркими представителями самых красивых фильмов.

«Виктория и Абдул»

В эпицентре события красавица королева Виктория, которая уже в 18 лет стала владычицей Великобритании. Позже в ее руках также оказались Индия и Ирландия. В числе подданных королевы оказался Абдул — статный роскошный мужчина с «горячим» темпераментом. Он появился буквально из ниоткуда, но совсем скоро превратился во влиятельного господина при дворе Виктории. Их бурный роман обсуждали во всем мире. Против них плели интриги. Смогут ли влюбленные все преодолеть, и чем закончится их красивая история любви? Смотрите скорее фильм https://www.ivi.ru/watch/172266/trailers.

«Отель «Гранд Будапешт»»

Знаменитый отель «Гранд Будапешт» — это то самое место, где работают два лучших друга: портье Зеро Мустафа и консьерж Густав. На их глазах происходит крупная кража картин эпохи Возрождения. Эти полотна стоят целое состояние. Работники отеля оказываются вовлеченными в противостояние членов одной из богатых и знаменитых семей, а также в настоящую драму, развернувшуюся в Европе в ходе двух кровопролитных войн прошлого столетия.

«Светская жизнь»

Главный герой Бобби относится к жизни с юмором, и стремится, во что бы то ни стало его покорить. 30-е годы проходят шумно, ярко и весело. Искрометные тусовки, стильные автомобили и красивые, но коварные женщины встречаются на пути у счастливчиков. Параллельно происходят мафиозные разборки, убийства и захоронения жертв в бетоне. Мать нашего героя сообщает брату, проживающему в Голливуде, что в скором времени к нему приедет амбициозный племянник. Дядя Фил начинает заниматься «раскруткой» Бобби в качестве режиссера. Но все планы меняются, как только парень встречает красавицу Вонни… Вспышка страсти затмевает все на своем пути. Вот только Вонни несвободна, у нее есть влиятельный избранник.

«Приятности и страсти»

Режиссером нашумевшего фильма является знаменитый Лассе Хальстрем, известный фильмом «Хатико». Главную роль исполняет Хелен Миррен, которая вместе со своей семьей вынуждена переехать из Индии во Францию. На новом месте чужаки решают открыть собственный бизнес, который связан с приготовлением традиционных индийских блюд. Их заведение находится напротив французского ресторана, владельцы которого объявляют своих конкурентам настоящую войну…

Если вы хотите посмотреть увлекательный кинофильм с красивым и нестандартным сюжетом, тогда наша подборка — это как раз то, что вам нужно.

Подборка подготовлена при участии онлайн-кинотеатра ivi.ru.


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.