На текущей неделе в Гродненском районе почти каждый день проходят аукционы по продаже земли в частную собственность. Со своими предложениями выступили сразу несколько сельсоветов, пишет «Перспектива».

Вчера Гожский сельисполком продавал два участка в деревне Барбаричи и один – в деревне Дуброва. Сегодня на торги пригласил Озерский сельисполком, который предлагает два участка в деревне Старина по начальной цене 3 тысячи и 7 тысяч рублей. Завтра желающих обосноваться в пригороде Гродно ждет Подлабенский сельисполком. Варианты имеются разные: по два участка в Лабно-Огородниках и Каролино, а также один в Новоселках. Начальная цена каждого – 4 тысячи рублей. На этот же день наметил торги и Одельский сельисполком. Выбрать есть из чего как по месторасположению, так и по цене.

В частности, стартовая цена участков в Клочках и Струбке – 5 тысяч рублей, в Брузгах – 6 тысяч рублей.

В пятницу, 23 февраля, приглашает Скидельский сельисполком, где состоится аукцион по продаже двух участков в Головачах и одного в Кошубинцах, сообщили в землеустроительной службе Гродненского райисполкома. Стартовая цена – от 3 до 3,5 тысячи рублей.


Читайте также:

  1. Кировца tir Aramis

    0

    0

    Распродают землю? У нас есть понятие частной собственности на землю?

  2. SuperMario SuperMario

    0

    0

    Что за АД для перфекциониста? Кто чертит эти «трапеции»?!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.