Проект «Зона» продолжает развиваться, исследуя таинственные места Гродненской области. После выпуска пилотной версии, авторы услышали много замечаний и предложений от зрителей. Конечно все сразу исправить не вышло, но команда постаралась учесть большинство.

Итак, вашему вниманию представлена первая официальная серия проекта «Зона». В этой серии ведущий побывал в деревне Святой Дух Ошмянского района на северо-востоке Гродненской область и посетил там 100-летнюю усадьбу Стругачей. Усадьба, к слову, принадлежала человеку, входившему в тридцатку самых богатых людей Беларуси.

Такое ощущение, что тут редко светит солнце, а туман — в порядке вещей. Очень таинственная мрачная атмосфера. Атмосфера накаливается тем, что рядом есть интернат для глухонемых. Первая ассоциация что приходит в голову — это финальная сцена из кинофильма «Ведьма из Блэр». Хотя хозяин Лейба Стругач – человек, сделавший для Ошмян немало. Именно купец Стругач на берегу реки Ошмянка построил производственные цеха Ошмянского дрожжевого завода – первого крупного предприятия в Ошмянах, которое в 1881 году дало продукцию и ускорило развитие города, отмечают создатели программы.

В этой серии ведущий глубокой ночью совершенно один отправляется в усадьбу, чтобы доказать или же опровергнуть местную легенду о паранормальных явлениях.


Читайте также:

  1. Flud Flud

    0

    0

    Пускай нечисть из одного столичного здания отлавливают.

  2. ZombieHunter ZombieHunter

    0

    0

    плагиатор масленикова.

  3. Рулон Обоев Срачь

    0

    0

    В Зарицу пусть едет ловить Пушкина чтоб ни дня без тихасмотра не проехал!

  4.  Meloman

    0

    0

    Автору видео необходимо: научиться смотреть под ноги, запастись памперсами, приобрести наконец тёплую одежду и пропить узбагоительное.

  5. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    Срачь :

    В Зарицу пусть едет ловить Пушкина чтоб ни дня без тихасмотра не проехал!

    Тихасмотр не трожь! Тихасмотр, это святое!

  6. Pigball Pigball

    0

    0

    Еще места пострашнее выбирать. Мысль поделать фотоаппаратом фоток — иногда во всяких сырых и стремных местах прикольные дефекты получаются именно на фото. А так — все норм уже.

  7. Fosto Fosto

    0

    0

    Господи, какая чушь.
    На кого это рассчитано? На девочек 12 лет?
    КГ/АМ

  8. gjiobus gjiobus

    0

    0

    и что у нас сегодня дарят на ДР девочкам:)

  9. Gonz Gonz

    0

    0

    Глянешь порой на такую же чушь по телевизору и думаешь,почему они так народ разводят,считают зрителей полными идиотами.Высасывают сюжеты из пальца,пытаются нагнетать обстановку.В результате — бред собачий.Голосом женского Левитана верещит,что в Беларуси самое большое число приседаний и чукачабр в Европе.Показывают просёлки,заброшенные хутора,бомжатники.Нагнетают голосом обстановку и -пшик.

  10. Gonz Gonz

    0

    0

    Прошу прощения.Читай выше не ПРИСЕДАНИЯ,а ПРИВЕДЕНИЯ.Очень умный смартфон у меня.Все норовит свою грамотность китайскую показать.Каждое третье слово на свой лад коверкает.Вот это настоящий барабашка!

  11. zubok zubok

    0

    0

    Тихасмотар)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.