Трагедия, в которой погиб мужчина, произошла в пятницу, 16 февраля, недалеко от остановочного пункта «Семашки» на перегоне «Скрибовцы – Лида».

Местный 60-летний житель шел с велосипедом внутри железнодорожной колеи. Сзади его «догонял» грузовой состав. Машинист подавал сигналы мужчине, однако тот их услышал только в последний момент. Вместо того, чтобы бросить свой велосипед на рельсах, он начал его «спасать». Но не успел и был сбит поездом.

Известно, что у погибшего были проблемы со слухом. Его физическое состояние на момент ЧП устанавливается. Предположительно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.


Читайте также:

  1. Путишенко Путишенко

    0

    0

    Читал в новостях, как европеец свой Порше на переходе спасал, не смог завести и его вместе с тачкой поезд переехал. Но что бы терпеть такое за велосипед — это надо быть как минимум белорусом:)

  2. roninori roninori

    0

    0

    а затормозить поезду была не судьба?

  3.  skald

    0

    0

    @ roninori:
    А Вы поезд когда-нибудь видели?

  4.  skald

    0

    0

    @ Путишенко:
    А скажите, пожалуйста,откуда у Вас столько и презрения к Беларуси и беларусам? Ведь,судя по комментам, троллем Вас не назвать, дураком тоже, в отличие от насквозь пропитанных националистической ненавистью змагарских подтявкивателей в сторону от Брузгов и до Тихого океана.
    Или посредством убеждения себя и попыткой убедить других в никчемности всего родного Вам легче преодолевать последствия постэмигрантского стресса?
    Как Вы думаете, стал бы немец,уехавший к более сытой жизни,скажем в Америке, «гнать» на свою Родину? Я думаю, что нет.

  5.  Din-din

    0

    0

    Растерялся человек.

  6. gjiobus gjiobus

    0

    0

    машинисту не сигналы надо подавать,
    а тормозить,пля:(

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.