Молодой человек погиб, еще двое пассажиров легкового автомобиля получили травмы в аварии, которая произошла ночью 19 февраля в Кореличском районе, сообщили в ГАИ Гродно.

Авария произошла около часа ночи на автодороге «Новогрудок – Несвиж». По информации ГАИ, трое молодых людей и девушка отдыхали в баре. Во втором часу ночи они на Peugeot поехали в городской поселок Мир на АЗС за «добавкой». Во время снегопада водитель допустил съезд в левый кювет. Там машина опрокинулась. Никто из находившихся в салоне авто молодых людей не был пристегнут, рассказали в Гродненской ГАИ.

Непристегнутого водителя выбросило из салона автомобиля. От полученных травм 21-летний парень скончался на месте происшествия. Предварительно, он был трезв.

В ДТП травмы также получили владелец авто и пассажирка, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, пострадавшие были госпитализированы.

По предварительной информации, водитель Peugeot на момент аварии был трезв. Его стаж управления транспортным средством составлял всего два с половиной года.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят по факту ДТП проверку.


Читайте также:

  1. Gonz Gonz

    0

    0

    Два с половиной года — немалый стаж.Судьба.Жаль парня.Не пил.Не надо этих обвинений,что виновата водка.Виноват случай.Дурак,что согласился поехать за добавкой.Не всегда доброе сердце спасает.

  2. Александр Зимин vk.com Александр Зимин

    0

    0

    Пристёгивать ремень надо до того, как завёл машину. И отстёгивать, когда машина уже стоит на ручнике, если припаркован на отрезке дороги, где есть вероятность, что в тебя стоящего влетят. Многие это считают паранойей и перестраховкой, но жизней она спасла бы — не сосчитать.

    Автошколам надо устраивать экскурсии в ГАИ и киносеансы с разбором отдельно взятых ДТП. Чтоб в подкорку у курсантов было накрепко вбито: ремень обязателен.

    Соболезнования близким…

  3.  google.com maxon

    0

    0

    Александр Зимин :

    27
    1
    Пристёгивать ремень надо до того, как завёл машину.

    зачем до?

  4. Александр Зимин vk.com Александр Зимин

    0

    0

    maxon :

    Александр Зимин :
    Пристёгивать ремень надо до того, как завёл машину.
    зачем до?

    Причин можно назвать достаточно, но думаю, что хватит одной, самой главной: именно такой порядок посадки в машину, заученный до уровня инстинктов, является гарантией того, что вы не уедете не пристёгнутым, забыв о ремне, пока заводите машину, проверяете её работу, включаете магнитолу, болтаете с пассажирами и т.д. К тому же, если всегда ставить именно этот пункт на первое место и напоминать себе о его серьёзности — не будет возникать соблазна прокатиться в соседний магазин налегке. Про возможность получить удар от проезжающей машины, вообще не двигаясь с места, я уже выше писал.

  5.  google.com maxon

    0

    0

    @ Александр Зимин:
    Не убедительно насчет «до». С твоих слов следует, что все зависит от человека и как он «заучил до уровня инстинктов» свое поведение.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.