Появление ведущего из огня, мастер-классы от известных иллюзионистов, прообразы мировых звезд: Пятый международный фестиваль фокусников MAGIC SHOW 2018 пройдет в Гродно 3-4 марта в Драматическом театре. Чудеса и волшебство начнутся с первых секунд концерта, уверяют организаторы.

— Само появление ведущего станет загадкой для зрителей: он не выйдет из-за кулис и занавеса, не поднимется по ступенькам из зала, — рассказывает Николай Нарди, один из организаторов Фестиваля. – Мы не будем открывать все тайны, но зрители шокированы будут сразу.

Впрочем, шоком и чудом будут сопровождены все полтора часа представления. На сцене будут появляться животные, гореть трости и платки, исчезать люди. Прообразы мировых звезд покажут свои «фирменные» номера.

— На концерте будут выступать артисты — двойники Майкла Джексона и Мэрилин Монро. Через яркие театральные номера они также покажут фокусы. А некоторым зрителям даже посчастливиться поиграть в карты с «голливудской звездой». Кстати, сразу после Фестиваля в Гродно Kristy (артистка в образе Монро – прим.авт. ) сразу отправиться со своим сценическим номером на выступление в Голливуд.

К удобству зрителей, которые будут смотреть шоу с балкона, в этом году будет установлен большой экран с трансляцией происходящего на сцене.

Насыщенной будет программа и первого дня Фестиваля. В этот день традиционно проходит конкурсная программа и семинары от известных иллюзионистов.

— 3 марта пройдут мастер-классы мэтров иллюзии. Свои семинары для всех заинтересованных слушателей проведут менталист Николас Кин, Кристина Мельник, а также два очень талантливых и известных иллюзиониста Москвы – Василий Руденко и Римас Новицкас. Всю подробную информацию можно прочитать на страничке Фестиваля в ВК. Здесь же могут оставить заявку фокусники на участие, — говорит Николай Нарди.


Читайте также:

  1.  ot

    0

    0

    Таких фокусов как показывают чиновники РБ они не видели

  2. Fosto Fosto

    0

    0

    Сомнительного качества мероприятие

  3.  Sheldon

    0

    0

    Если Мэрилин та что на фото, то она точно уже не торт

  4.  bonada

    0

    0

    Билетов то уже не купишь! Только если на балкон…так бы с удовольствием сходил с детьми.

  5.  Davenport Warrior

    0

    0

    даёшь Мэрилина Мэнсона!

  6.  skald

    0

    0

    Sheldon :

    6

    1

    Если Мэрилин та что на фото, то она точно уже не торт

    ——————————————————
    Зато тот, что под машиной лежит, на Майкла Джексона похож!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.