• Гродненский драмтеатр выпустил свой календарь с полуобнаженными актрисами

    • 69737
    • 13 февраля 2018, 16:57
    Гродненский драмтеатр выпустил свой календарь с полуобнаженными актрисами

    Гродненский областной драматический театр выпустил настенный календарь «Приоткрывая занавес» на 2018 год, на страницах которого можно увидеть полуобнаженных актрис. Автор проекта, фотограф Руслан Хилимончик, решил показать актрис с другой, не театральной стороны, раскрыть их женственность, нежность, обворожительность. Изящество утонченных линий, мягкие приглушенные тона навевают задумчивость и неспешность, заставляя время остановиться.

    «В течение нескольких месяцев с удовольствием работал над очень неожиданной и красивой серией для календаря. Доверие, с которым подошла каждая из актрис к фотосессии, позволило исполнить задуманное сполна», – делится своими впечатлениями автор идеи.
    В реализации фотопроекта Руслану Хилимончику помогали парикмахеры и визажисты Татьяна Бойша, Валентина Врублевская и Анна Мочалова.

    Автором идеи и фотографом выступил Руслан Хилимончик, который решил показать актрис с другой, не театральной стороны, раскрыть их женственность, нежность, обворожительность.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 37

  • В жюри были не представители организатора конкурса, а местные специалисты из сферы культуры. Девушек вызывали по одной в зал № 13, журналистов туда решили не пускать.

    Самыми востребованными вакансиями на рынке труда в Гродно стали рабочие строительного профиля, повара,  швеи, инженеры, бухгалтеры, медицинский персонал, контролёры-кассиры, слесари и продавцы.

    Готов к выходу и теплоход «Ольга Соломова». В прошлом году из-за пандемии коронавируса он, как и теплоход «Неман» на Августовском канале, образно говоря, остались без работы.

    Обвиняемым по делу проходил гражданин России. Мужчину в феврале 2019 года задержали в пункте пропуска "Каменный Лог". При таможенном досмотре в тайниках машины обнаружили 59 кг гашиша.

    Гособвинитель считает, что вина обвиняемого доказана полностью и запросил для него шесть лет исправительной колонии усиленного режима.

    Депутаты поддержали предложение наказывать за неоднократное участие в несанкционированных митингах, за распространение заведомо ложной информации о положении государства. Смертная казнь остается.

    В Гродно ищут грузовик, повредивший Opel. Об этом рассказала пресс-служба ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

    Все новости