В Гродно мужчина вызвал такси и выпал из окна на козырек многоквартирного дома. Вечером 7 февраля в службу скорой медпомощи Гродно позвонил водитель такси — он сообщил, что на козырьке многоэтажного дома без движения лежит мужчина. По информации УВД Гродненского УВД, вскоре по названному звонившим адресу появились медики и сотрудники милиции. Несколькими этажами выше зияло разбитое окно. Пострадавший был жив, хотя и получил многочисленные травмы — его срочно направили в больницу.

В Гродно мужчина выпал из окна многоэтажки

По словам начальник отдела уголовного розыска Ленинского РОВД майора милиции Виталия Зезюлевича, удалось установить, что лежавший на козырьке мужчина распивал спиртное с приятелями. Наверное чувствуя, что перебрал, он вызвал такси и собирался спускаться, чтобы встретить его. Но не успел — потеряв равновесие, вывалился в окно, телом высадив стекло. По словам начальника угро, пока не удалось установить какого-либо криминального подтекста случившегося.

В настоящее время гражданин находится в больнице, у него диагностированы множественные переломы, врачи пытаются спасти ему жизнь.

Hrodna.life разузнал подробности этого дела. Как выяснилось, все произошло в одном из многоквартирных домов на улице Врублевского. По вызову вместе с милицией и медиками приехали сотрудники МЧС, которые оказывали помощь пострадавшему. Немолодой мужчина выпал в подъезде из окна между третьим и четвертым этажами.

В Гродно мужчина выпал из окна многоэтажки

По мнению жильцов подъезда, в котором все и произошло, падение связано с квартирой местного жителя Юрия, который ведет не совсем нормальную жизнь — выпивает и шумит. Пенсионер с третьего этажа Казимир Адольфович рассказывает, что даже после того, как выпавшего из окна мужчину забрали в больницу, у соседа Юрия в квартире продолжались гулянки до самого утра.

«Я вызвал милицию. А кто выпал из окна, я даже и не знаю. У мужчины было лицо сильно разбито. Знаю точно, что этот человек точно приходил к нашему Юрке на четвертый этаж, — рассказывает Казимир Адольфович. — Там в квартире у него настоящий бомжатник и банда часто выпивает. Уже сколько раз делали замечание хозяину квартиры, но все без результатов. Юра наш много лет сидел и жить с ним в подъезде невозможно, так как постоянно буйствует. Его вроде бы и участковый проверяет каждый день, но все равно продолжается одно и то же».

В Гродно мужчина выпал из окна многоэтажки

Кристина и Владимир живут на втором этаже и в момент падения человека на козырек очень испугались: подумали, что это у них кто-то разбил стекло на балконе.

В Гродно мужчина выпал из окна многоэтажки

«Мы пили чай и услышали грохот. Было темно, мы ничего не увидели. А через некоторое время под подъезд приехала скорая, милиция и пожарные. Нам кажется этого человека кто-то взял под руки и сбросил. Ну просто нереально так выпасть. Если даже человеку плохо или он нетрезв, то он два стекла не разобьет головой. Так что ему скорее помогли. А к кому этот человек пришел в гости, это и так понятно».

В Гродно мужчина выпал из окна многоэтажки

Юрию, о котором соседи плохо отзываются и о котором думают, что он помог выпасть человеку, около 60 лет. Большую часть жизни он провел в тюрьме. Когда соседи на следующий день после происшествия обсуждали падение человека, мужчина вышел и объяснил ситуацию.

«Я не хулиган больше. А выпал человек, который «сидел». Он что-то говорил, а я его в дом не пустил, вот и он вылетел. Упал. Знаю, что он сейчас в реанимации. Я эти вопросы решу, а сейчас хочу отдохнуть».


Читайте также:

  1.  google.com Под пивасик

    42

    0

    А был бы трезвый разбился бы в лепешку

  2.  Vital0209

    9

    7

    наверное спешил в такси..

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    14

    2

    Есть одна у летчика мечта—высота, высота, высота……)

  4.  TROFIM

    34

    0

    «Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЗАВЯЗАЛ? СКАЗАЛ. СКАЗАЛ, ЧТО С ЛЕСТНИЦЫ СПУЩУ? СКАЗАЛ. ВОТ ТЕПЕРЬ И НЕ ОБИЖАЙСЯ…»

  5.  Eelena1000

    17

    7

    Это был юзер s13 Руссиш.

  6.  zxcv199

    16

    4

    Тем временем наш вождь заявил что мало продаем алкоголя потому что наши заводы в состоянии делать в два раза больше…
    Геноцид -самый обычный. Людей просто споили до уровня зомби, один интерес залить бельма.

  7. MAD GELD MAD GELD

    7

    3

    Хорошо было бы что б вся эта компания полетела вниз. МРАЗЬ такая только людям жить не дают.

  8. Drog Drog

    1

    0

    Черная пятница?

  9. Linda@Linda Linda@Linda

    6

    0

    Опять победила водка! Сколько же у нее (водки) побед, она как Россия- непобедима.

  10.  valdemarkas

    1

    1

    Пять этажей это многоэтажка?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.