Вокруг Гродно 10 февраля пройдет пробежка в помощь детям. Любителей бега собирает клуб Run4Fun, который предлагаем всем неравнодушным четыре дистанции – 5, 10, 15 или 20 км. Пробежка станет частью «Зимних беговых игр: #velcombegom», когда любой желающий может преодолеть любое расстояние для ребят с инвалидностью.

Гродненцев позвали на пробежку ради детей-инвалидов

Пробежка стартует в 11 часов утра субботы около торгового центра «Old City». Маршрут будет кольцевым и завершится в том же месте. Каждый желающий сможет выбрать ту дистанцию, которая ему под силу. Для этого на 5-м, 10-м и 15-м километрах участников будут ожидать микроавтобусы, чтобы отвезти на место старта. Самые опытные бегуны смогут преодолеть более 20 км.

На пробежке понадобятся спортивная одежда, кроссовки, телефон с трэкером или спортивные часы, которые синхронизируются с телефоном и компьютером. Для участия надо заранее зарегистрироваться, указав свои инициалы и дистанцию.

Каждый километр, преодоленный бегунами, velcom переведет в рубли и направит в две молодечненские школы-интернаты. Для этого после пробежки надо будет разместить в соцсетях скриншот фитнес-приложения с указанием даты, километража и двух хештегов: #velcombegom и #наулице. «Набеганные» средства планируется потратить на реконструкцию стадиона для занятий бегом ребят с инвалидностью.

Кстати, бегающие на свежем воздухе («моржи») будут соревноваться с «подснежниками» – теми, кто преодолевает расстояние на беговых дорожках. Каждый километр победившей команды velcom переведет в 2 рубля, всех остальных – в рубль. Кстати, «Зимние беговые игры» пройдут при поддержке Паралимпийского комитета Беларуси.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.