Февраль — не самая лучшая пора года для покатушек на мотоцикле в Беларуси. 4 февраля это понял и житель Слонима, который с приятелем решили покататься по районному центру. В начале первого ночи двое юношей попали в ДТП, одного из парней после аварии госпитализировали сразу, второго в больницу на такси отвез отец.

В Слониме мотоциклист с пассажиром врезался в столб. Мотоцикл загнал в гараж, а приятеля оставил умирать

21-летний владелец «Кавасаки» подвозил своего восемнадцатилетнего приятеля к дому и двигался по улице Зеленой, на которой тот живет. Выезжал с закругления дороги вправо, когда на песке мотоцикл повело в левую сторону, где он на тротуаре врезался в осветительную опору. После наезда на столб виновник ДТП оставил пассажира на месте совершения, а сам его покинул. Докатил мотоцикл до своего дома и поставил в гараж, рассказали в ГАИ Гродно.

После поступления в милицию из больницы сообщения о доставлении к ним тяжело травмированного юноши (это был пассажир «Кавасаки») сотрудники Госавтоинспекции незамедлительно приступили к розыску скрывшего водителя. Менее чем через час после аварии по следам вытекшего масла предполагаемое место нахождения мотоцикла старшим инспектором ДПС майором милиции Евгением Ракеем было установлено.

В Слониме мотоциклист с пассажиром врезался в столб. Мотоцикл загнал в гараж, а приятеля оставил умирать

К тому времени отец виновника ДТП успел на такси отвезти его в больницу. Возбуждено уголовное дело.


Читайте также:

  1. Bad Santa Bad Santa

    14

    0

    рука лицо. сказочный д…б

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.