Вчера, 24 марта, минская «Юность» одержала вторую победу над гродненским «Неманом» в финальной серии открытого чемпионата Беларуси по хоккею. Гродненцы проиграли со счетом 3:0, накануне «Юность» была сильнее 6:1.
 
27 и 28 марта соперники встретятся в Гродно. Все билеты на домашние игры «Немана» с «Юностью» уже проданы. К сожалению, по техническим причинам организовать трансляцию гродненских матчей на большом экране на Советской площади не получилось. Поэтому болельщикам, которые не смогли купить билеты в Ледовый Дворец, будут довольствоваться прямой трансляцией игр на телеканале «ЛАД».

Что касается прошедшей игры, в концовке матча гродненцы заменили вратаря шестым полевым игроком и почти 2 минуты играли в большинстве. Однако их атаки не увенчались успехом, более того, за 6 секунд до финальной сирены Андрей Степанов поразил пустые ворота «Немана».

Михаил Захаров, тренер «Юности»: «Сегодня нам, можно сказать, повезло»

Главный тренер минской «Юности» Михаил Захаров прокомментировал второй матч финальной серии плей-офф открытого чемпионата Беларуси по хоккею против гродненского «Немана».

Случилось то, о чем говорил вчера. Сегодня нам, можно сказать, повезло. Тяжелее всего дался второй период, когда пришлось сдерживать натиск противника, играя всего в три звена. Не порадовала и игра в большинстве: не смогли использовать 4-минутное удаление у гостей – не создали ни одного момента. Соперник попался достойный, оно и понятно – команда помоложе нашей, а, значит, и восстановление у них проходит быстрее. Сегодня «Неман» показал хорошую игру.


Читайте также:

  1. nor13me nor13me

    0

    0

    вот жешь черт побери…. дома нужно обе игры цеплять, чтобы потом еще раз к нам вернуться… верим в команду!

  2.  nick77

    0

    0

    Шабанов не выручает!!! Шайбы летят в ближний, как через проходной двор, как будто ворота футбольные!!!
    Второй гол: сидя на щитках, с опущенной на лёд ловушкой и тебе забрасывают шайбу стоя спиной к воротам!!!!!!!!!!!!???????? Это шедевр бездарности воротчика и мастерства нападающего!!!

  3.  La Luna

    0

    0

    за две игры 1 шаиба. впечатляет

  4.  gruzin

    0

    0

    морально не готовы.

  5.  nick77

    0

    0

    gruzin :

    морально не готовы.

    +10000000000000000000000000

  6. Jog Makarjog Jog Makarjog

    0

    0

    Юность в КХЛ собирается, так что как тут Неман не обыграть, вытянут за уши, по-любому….

    пойду-поболею, а может всё-таки………..

  7.  Самый трезвый:)

    0

    0

    @ nick77: Шабанов тут не виноват, ну не может он отбиваться за всю команду! Поставь любого супер вратаря и начни постоянно атаковать сетку за его спиной, никто 100% не справится, хоть один раз да пропустит! А у Юности хорошо была построена защита, по центру невозможно было пройти, да и атаку они производили в 6 человек, что, кстати, не один из судей «не заметил»… Ждем Юность в гости, верю, дома Неман покажет образцовую игру!!! Вперед, парни, только Неман!!!
    PS а может у кого билетик лишний завалялся на воскресенье?;)

  8.  nick77

    0

    0

    Самый трезвый:) :

    @ nick77: Шабанов тут не виноват, ну не может он отбиваться за всю команду! Поставь любого супер вратаря и начни постоянно атаковать сетку за его спиной, никто 100% не справится, хоть один раз да пропустит!

    За ближний ВСЕГДА отвечает воротчик!!!

  9.  mega

    0

    0

    Да,Серега Шабанов не много скис,но ничего,дома порвем Юность!!! Верим в команду)))

  10.  Lim

    0

    0

    Болею за родной Неман, но объективно Юность сильнее: и по подбору игроков, и по сыгранности, и по настрою на игру. В первом матче Неман какой-то обреченный вышел на игру. Никто не упрекнет игроков Немана если финал проиграют, но в достойной борьбе. Ведь именно в таких матчах и с таким соперником мастерство шлифуется и опыт накапливается. Так что будем верить в домашние победы Немана 27 и 28.
    Насчет Шабанова — если Юнаки из-за ворот выезжают и свободно с пятака расстреливают ворота и им никто не мешает? Проигрывает не вратарь, проигрывает команда.

  11.  Самый трезвый:)

    0

    0

    @ nick77:
    А команда должна обеспечивать спокойствие вратаря, давай на этом окончим спор и каждый останется при своем мнении.

  12.  mega

    0

    0

    Lim :

    Болею за родной Неман, но объективно Юность сильнее: и по подбору игроков, и по сыгранности, и по настрою на игру. В первом матче Неман какой-то обреченный вышел на игру. Никто не упрекнет игроков Немана если финал проиграют, но в достойной борьбе. Ведь именно в таких матчах и с таким соперником мастерство шлифуется и опыт накапливается. Так что будем верить в домашние победы Немана 27 и 28.

    Насчет Шабанова – если Юнаки из-за ворот выезжают и свободно с пятака расстреливают ворота и им никто не мешает? Проигрывает не вратарь, проигрывает команда.

    Проигрывает Защитка)))

  13.  verasok

    0

    0

    Ждем завтрашней игры!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.